Cпасибо, но и вправду уже забываю о положении "газ в пол" Хотя мне без газа никуда Кстати, ездил на автоэкзотику в Севастополь - 4000 км в общей сложности - вуаля - 9 литров на сотню!
Nik Kas писал(а): да по трассе-то у меня тоже 9-10 литров показывает а вот в городе и до 21 доходило(У меня такой же расход(даже рассчитывал по калькулятору) ,а если не гонять, но активно ездить, то около 18л.
Агент GS писал(а): Nik Kas писал(а): да по трассе-то у меня тоже 9-10 литров показывает а вот в городе и до 21 доходило(У меня такой же расход(даже рассчитывал по калькулятору) ,а если не гонять, но активно ездить, то около 18л.редко превышает 16 литров, на газ все-таки нажимаю...
да мне кажется это ненормально 18-21 у вас кстати у кого жрет больше 18 рестайл или дорестайл? есть мнение, что рестайл жрет меньше. может прошивку сменили на нем
Vladicus писал(а): 17-ть на "Лысом" больше не жрет! Приеду с инспекцией, сам проверю, т.к. НЕ ВЕРЮ!!!
Максимум что у себя видел 22 литра это от подъезда до подъезда-зимой, а так трасса 9-11, город 14-18, хотя максимум что выжал по трассе было 14 литро-мерились (пись-ми) машинами