8-09-2010 
8-09-2010 
Befana писал(а):
Slss писал(а):
Befana писал(а):
Slss писал(а):
Хороша затея!лошади...одни из самых умных животных!а породы Какие?
Да, лошади хорошие животные) мы занимаемся Ганноверами, на аукционе в Германии покупали элитных жеребцов и кобылок) сейчас наши жеребцы "отдыхают" в Германии, где проходят 70- дневный тест, по итогам которого получат пожизненную лицензию жеребца-производителя))
хороший бизнес для души...почему наши родные породы не интересны?
Бизнесом это назвать трудно, в России совершенно нет рынка, да еще и цены сбиты, так сказать беспородными лошадями, поэтому мы любя называем это хобби) а насчет породы, вот вы когда нибудь видели чтобы хоть в каких то известных соревнованиях побеждали российские породы?)) по мне это тоже самое что Российский автопром, но это конечно на любителя) а Немецкие лошади это вековая культура, они уже из поколения в поколение несут в себе гены, например спокойствие, адекватность, любовь к людям) Ганноверов например вообще выращивали для кавалерии, специально обучали так, чтобы если там грохот пушек или еще какая напасть чтоб не пугались и всадника не скидывали, ну и таких мелочей очень и очень много) у нас лошади с большущей перспективой в спорт)) быть может, когда нибудь, на олимпийских играх будут представлять российскую команду))))) но это конечно мечты))).
Amd flowers Amd flowers Amd flowers
Приятно видеть понастоящему увлеченного человека!
  •  
8-09-2010 
8-09-2010 
Я пару лет назад занималась...мне очеь нравилось...
Вот Анька shadow все подбивает, а я никак время не найду...точнее битца для меня неудобно совсем(
А так бы с удовольствием возобновила тренировки!
  •  
8-09-2010 
8-09-2010 
Аnnette писал(а):
Вот Анька shadow все подбивает, а я никак время не найду...точнее битца для меня неудобно совсем(
поехали в эту субб со мной к Анне -куда она предлагает-на сайте у них посмотрела-лошади красавцы

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
8-09-2010 
8-09-2010 
shadow013 писал(а):
Аnnette писал(а):
поехали в эту субб со мной к Анне -куда она предлагает-на сайте у них посмотрела-лошади красавцы
Миня вазьмите Rolling Eyes Amd Ashamed
  •  
8-09-2010 
8-09-2010 
Befana писал(а):
Slss писал(а):
Befana писал(а):
Slss писал(а):
Хороша затея!лошади...одни из самых умных животных!а породы Какие?
Да, лошади хорошие животные) мы занимаемся Ганноверами, на аукционе в Германии покупали элитных жеребцов и кобылок) сейчас наши жеребцы "отдыхают" в Германии, где проходят 70- дневный тест, по итогам которого получат пожизненную лицензию жеребца-производителя))
хороший бизнес для души...почему наши родные породы не интересны?
Бизнесом это назвать трудно, в России совершенно нет рынка, да еще и цены сбиты, так сказать беспородными лошадями, поэтому мы любя называем это хобби) а насчет породы, вот вы когда нибудь видели чтобы хоть в каких то известных соревнованиях побеждали российские породы?)) по мне это тоже самое что Российский автопром, но это конечно на любителя) а Немецкие лошади это вековая культура, они уже из поколения в поколение несут в себе гены, например спокойствие, адекватность, любовь к людям) Ганноверов например вообще выращивали для кавалерии, специально обучали так, чтобы если там грохот пушек или еще какая напасть чтоб не пугались и всадника не скидывали, ну и таких мелочей очень и очень много) у нас лошади с большущей перспективой в спорт)) быть может, когда нибудь, на олимпийских играх будут представлять российскую команду))))) но это конечно мечты))).
ну я бы не равнял с авто!нашим породам на порядок больше истории и конституции смешанно..типа,найти тяжело,согласен..Вы пошли по простому пути,выбрали то что продается без проблем...нужна будет помощь по искусственному осеменению с цель продажи семени,могу помощь!имхо..почитайте про историю наших пород,я не патриот,но немцы рядом не лежали ..обидно просто за наших предков!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
8-09-2010 
8-09-2010 
к Лошадям отношусь не как а Жеребятина вкусная особенно печёночку построгать,вкуснятина Razz
  •  
8-09-2010 
8-09-2010 
shadow013 писал(а):
Аnnette писал(а):
почему суббота??? Evil or Very Mad
не смогу на этих скорее всего...
  •  
8-09-2010 
8-09-2010 
Злющий писал(а):
shadow013 писал(а):
Аnnette писал(а):
поехали пашк!я в 12 выеду
пока не поняла как ехать-думаю найдемся
мне Анюта тел свой скинула

•  
8-09-2010 
8-09-2010 
Аnnette писал(а):
shadow013 писал(а):
Аnnette писал(а):
почему суббота??? Evil or Very Mad
не смогу на этих скорее всего...
читай внимательней-Аня обычно там по субботам

•  
8-09-2010 
8-09-2010 
Адни Ани Rolling Eyes
  •  
8-09-2010 
8-09-2010 
Аnnette писал(а):
Адни Ани
а фдруг это судьба Cool фсем привет
  •  
8-09-2010 
8-09-2010 
shadow013 писал(а):
Злющий писал(а):
shadow013 писал(а):
Аnnette писал(а):
Ну супер! Вдвоем палюбому найдем и веселее!
Могу к тебе подъехать, могу на Новой Риге "автостопить"
Ближе к субботе я те наберу Wink
  •  
8-09-2010 
8-09-2010 
97rus писал(а):
Аnnette писал(а):
Адни Ани
а фдруг это судьба Cool фсем привет
прифффет Воффка! Amd Kissing
сож и судьба...у ми знакомая сломала передний зуб...слегка так ударилась и передний зуб пополам...вся в слезах пошла к стоматологу...он в неё влюбился...усё сделал бесплатно...полгода встречаются...Судьба!!! Laughing
  •  
8-09-2010 
8-09-2010 
Злющий писал(а):
shadow013 писал(а):
Злющий писал(а):
shadow013 писал(а):
Аnnette писал(а):
Ну супер!
Могу к тебе подъехать, могу на Новой Риге "автостопить"
Ближе к субботе я те наберу Wink
я не одна поеду-лучше на 2 машинах Cool

•  
8-09-2010 
8-09-2010 
Аnnette писал(а):
сож и судьба...у ми знакомая сломала передний зуб...слегка так ударилась и передний зуб пополам...вся в слезах пошла к стоматологу...он в неё влюбился...усё сделал бесплатно...полгода встречаются...Судьба!!!
реально судьба Shocked зубная фея суетнулась Confused
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Братья меньшие Правила форумов