home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-08-2010 
30-08-2010 
Проблемка такая - всегда горит на приборке сигнализация отсутствия омывайки, но по факты омывайки много.

Залез я под бампер, и увидел два проводка идущих на дно бачка омывайки.

Подскажите принцип действия этого датчика, ремонтопригодность или на крайний случай вообще как погасить сигнал?

Отзыв о моем Lexus LS400 1998!

•  
30-08-2010 
У меня та же самая проблема. Первым делом поехал в официальный Лексус-центр, там сказаи - проводка, ремонт 1700 рублей, сделали. Правда через неделю лампа снова загорелась и опять поехал в Лексус-центр, чтобы сами себя исправили, в итоге выяснилось, что испорчен сам поплавок. Стоит он у официалов 2400 рублей.
Как мне объяснили, вода хоть и находится в бачке, но поплавок не реагирует, соответственно, машина думает, что воды-то нет.
Скорее всего проблема именно в этом датчике.
  •  
30-08-2010 
30-08-2010 
Я уже поднимал эту тему не так давно.
Павленко Евгений писал(а):
Первым делом поехал в официальный Лексус-центр, там сказаи - проводка, ремонт 1700 рублей, сделали.
У официалов все дорого, круто ... и без гарантии, что починят то, что нужно.
Поехал к мастеровому. Через 5 минут он сказал - ДАТЧИК. На вопрс - "как починить?", был ответ - "а оно тебе надо?".
Сговорились, что нет. На тот случай, если вовремя не долью в бачок жидкость - есть второй бачек. Он вытащил разъем из бачка, прикрутил, чтоб не болтался. Стоило мне это 100 рублей. Диагностика + "ремонт". У официалов только диагностика 500.

Celsior UCF-21 1998г.

•  
7-09-2010 
7-09-2010 
Добрался я до датчика, откинул разъем:
Все равно горит лампа "Низкий уровень омывайки"
Попробовал замкнуть закороткой контакты, все равно горит. Sad

Значит в проводке дело, жгут уходит в левое крыло.
А дальше куда? Где искать, прозванивать?

Отзыв о моем Lexus LS400 1998!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов