чтобы увидеть сигналы надо снять передний кожух пластиковый, который над радиатором...
но можно увидеть и через решётку - есть такая свободная фишка или нет...
на дисплее есть режим активации этого датчика, значит сам датчик дожен быть..
по каким соображениям его сняли или не поставили хз...
имеет смысл его вообще ставить? адекватно работает?
разве на дисплее у вас кнопка???
не при нажатии и удерживании кнопки "переключения обдува с внут. на внеш." загорается на дисплее настройка "смог сенсора"?
Renatik писал(а): разве на дисплее у вас кнопка???
не при нажатии и удерживании кнопки "переключения обдува с внут. на внеш." загорается на дисплее настройка "смог сенсора"?
Кстати я испытал действие\работу датчика в условиях реального смога во время всем известных пожаров у нас в Стране.
Поставил чувствительность на самую высокую - а у меня всё равно с улицы забор воздуха был.. пришлось в ручную на внут. обдув включить и всё
Renatik писал(а): Поставил чувствительность на самую высокую - а у меня всё равно с улицы забор воздуха был
Я как-то тоже попробовал проехаться за Икарусом...дымил он прилично...так сенсор переключил автоматически на внутр.забор воздуха....чувствительность датчика стояла посредине
Renatik писал(а): Поставил чувствительность на самую высокую - а у меня всё равно с улицы забор воздуха был
Я как-то тоже попробовал проехаться за Икарусом...дымил он прилично...так сенсор переключил автоматически на внутр.забор воздуха....чувствительность датчика стояла посредине
Это на ура - датчик хорошо именно на вонючие автомобили срабатывает.
А вот на смог от пожаров - не очень, как выяснилось.