home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-08-2010 
29-08-2010 
Разбираю Lexus RX330 2005год, спрашивайте наличие той или иной запчасти в личку. Салон черного цвета. Двигатель, агрегаты в отличном состоянии.
  •  
29-08-2010 
29-08-2010 
город какой?
шторка багажника есть?
  •  
30-08-2010 
30-08-2010 
Кресла кожаные есть? Цвет?
  •  
30-08-2010 
30-08-2010 
Serg-1 писал(а):
Кресла кожаные есть? Цвет?
Цитата:
Салон черного цвета
Shocked
  •  
1-09-2010 
1-09-2010 
г. Соликамск, цвет черный написал же.
  •  
5-09-2010 
5-09-2010 
бачек омывателя в сборе нужен, омыватель левый, накладка на порог правая снаружи которая, стойка капота.
  •  
5-09-2010 
5-09-2010 
ещё подушки рулевая и коленная.
  •  
8-09-2010 
8-09-2010 
Вниманию всех форумчан - оплатил автору ветки деньги 31.08.10 через Блиц на имя Айзатулин Руслан Маратович серия и номер паспорта 6505 796200. Человек получение перевода подтвердил и 02.09 написал через личку что все передал в транспортную компанию и что отправление будет идти порядка 2 недель, что насторожило в первый раз т.к. получал месяцем ранее отправку оттуда же у другого человека и все пришло за 4 дня (обосновал это тем, что якобы пока на складе полежит, пока погрузят и т.п.). На просьбу прислать номер отправления, а лучше скан накладной о передаче посылки перевозчику для проверки состояния и ее местонахождения (это было в пятницу 03.09) написал, что накладная на работе в служебной машине лежит и пришлет ее в понедельник. Позавчера на мои сообщения не реагировал, в прочем как и вчера, хотя под ником указывается что был позавчера и вчера на сайте. 06.09 сообщения мои прочитал, что отображено в их статусе а 07.09 даже не стал читать, хотя оно было отправлено в 10.22 а на сайте он был в 11.11, 14.21 и 23.58
Кроме того я позвонил в Пермский офис Транспортной компании с целью узнать были ли отправления на мое имя либо от имени "продавца" - на что получил категоричное НЕТ.

Не хочу пока писать никаких обвинений, но как минимум данные действия наводят на нехорошие мысли, поэтому хочу предостеречь других соконфетников от каких либо контактов с данным лицом.

Усомниться в честности человека не хотелось бы, учитывая что зарегистрирован он аж с 2005 года на форуме и количество сообщений перевалило за 300, да и поиск по форуму не дал каких-либо сомнительных данных, НО факт имеет место быть.
Контактный телефон его 8965161478 все время недоступен - подтверждение доставки смс пришло аж через 3 дня - в начале переписки ссылался на плохую связь в офисе но в течении дня ситуация не изменяется.
Только что в очередной раз звонил транспортникам - ситуация не изменилась.
В связи с этим и решил создать данный пост.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ возможно это развод Evil or Very Mad

09.09 - автор ветки вышел на связь, обещал все уладить без объяснения причин - надежда получить оплаченное снова затеплилась. Хотелось бы верить что я ошибся в своих предположениях.
Продолжение следует ...

•  
10-09-2010 
10-09-2010 
Да уж.. эти запчасти таких нервов не стоят с таким гемороем их получать! Сочувствую Вам и хочется надеятся что всё разрешится благополучно. на будущее советую Вам предварительно запросить фото всего отсылаемого - в ряде случаев это помогает выявить "развод", а если всё закончится печально - лучше всего написать заяву, благо все данные и доказательства на руках.
  •  
13-09-2010 
13-09-2010 
Фото предварительные были. По ним "удалось" не заказать "лишнего".
В том то и дело, что стаж человека в конфе + фото + вменяемые цены и якобы наличие всего т.к. машина целиком пошла в разбор, сыграли против меня.
Благо сумма перевода не очень существенная, но осадок от факта случившегося внутри конфы - остался.

•  
17-09-2010 
17-09-2010 

ride_or_die...

•  
17-09-2010 
17-09-2010 
Что-то тут не так.
С Абдулом (diskus) знаком давно.
Он работает коммерческим директором на Европа-Плюс в Махачкале.

На этом форуме он не случайный прохожий, он тут с самого основания.

Предполагаю, что его аккаунт кто-то взломал.

Сейчас попробую узнать с каких IP он писал ранее и с какого IP писал в этой теме.

Еще у меня есть его e-mail, сейчас напишу ему - это точно прояснит ситуацию.

Prime mover

•  
17-09-2010 
17-09-2010 
Посмотрел с каких адресов писал Абдул - все свои сообщения в тех.форумах он писал из Махачкалы, ripe подтвердил это

А вот в этой теме засветились почему-то адреса московского Билайна.

Почти уверен, что его логин используется другим лицом.

Письмо Абдулу я написал, если ответит - дам знать

Prime mover

•  
17-09-2010 
17-09-2010 
K.V.N. писал(а):

Контактный телефон его 8965161478 все время недоступен - подтверждение доставки смс пришло аж через 3 дня - в начале переписки ссылался на плохую связь в офисе но в течении дня ситуация не изменяется.
Надо быть бдительней , если телефон московский зачем он куда отправляет
Номер +7 965 161 4781 найден в базе операторов

Регион регистрации номера:
Москва

Оператор сотовой связи:
ОАО "Вымпел-Коммуникации"
  •  
21-09-2010 
21-09-2010 
Значит опасения подтвердились - кидалово 200%
Телефон может и московский а отправлял бабки я в Соликамск.
А т.к. это не пластик а Блиц то снять его можно только там и только с указанным паспортом или я не прав ? В других форумах поры л- пишут что снять можно где угодно. С селика-клуба народ вроде даже назад переводы получал, да и было это аж в 2009г еще.
Какие варианты - писать заяву в ближайшем отделении ?
Номер мобилы скорее всего чистый - в смысле по нему никаких ФИО не выдаст.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов