Собственно, че-то не нравится мне положение кузова относительно дороги - кажется что зад низко, морда высоко. Может, померяет кто нибудь расстояние от верхней точки арок колес до земли, по всем четырем аркам? Чтобы мне успокоиться или принять меры по установке нужного положения тяг датчиков положения кузова.
кароче, я этим приеду в москву - займусь.. дело очень запутанное, нужен сканер (у меня в москве на днях будет дилерский текстрим). нужна яма. нужен абсолютно ровный пол. нужен мануал (у меня есть).
в мануале указано как измерять высоту и какая должна быть - пробовал, не понравилось. кривовато. (в плане измерения в норме но стоит криво)
зад и должен чуть ниже сидеть, это норма, а вот то что у меня одна сторона переда (левая) чуть выше - бесит. наощупь начал регулить левый пер датчик - добился ровности, НО как будто сбился сход-развал - потянуло налево.. БЛ.
и в положении HIGH то накачивается то нет.
кароче, можем обединить усилия. в толексе на бережковской мастеров знакомых с процедурой выставления = НЕТ.
значит план такой - сначала проверить все доступные сочленения трубок. чтобы не травило. потом посмотреть показания датчиков - как меняются и тд. сканер так же дает возможность поднимать-опускать каждую стойку отдельно от других. потом снять задний клапан и почистить как смогу. еще раз проверить подсоединение трубок.
вобщем жду в лс.
я думаю вместе одолеем
пс. мерить надо не арки, а от пола до рычагов. в мануале есть картинки.
Сход-развел недавно совсем делал, был не в порядке, а с чем это связано, с прошлым владельцем или регулировкой высоты, даже и не знаю.
Мне кажется, что подъем-опускание кузова на него влиять не должен.
Да запросто!
Когда регулировал, замерял от верхнего края колесного диска до арки.
Вот только система у нас долго думающая ... поэтому и заказал контроллер.
Thunder писал(а): а что за контроллер? Расскажи поподробнее Влад.
В двух словах, по мимо заводских настроек подвески, можно изменять высоту машины от -70мм и до +30мм. Все вместе, каждое колесо по отдельности.
Должен прилететь через пару недель, как заколхожу, сделаю отчетец
Типа вот такого: injapan.ru/auction/c243110826.html