Kilimanjaro писал(а): А какое кол-во ключей хранится в ИММО?
По логике должно быть 4 - два мастер, один сервисный и карточка.
Если все 4 прописаны, то других в памяти нет.
Вообще-то в иммо храняца коды чиповых ключей, так? Что значит в иммо храница код сервисного? Это который серый? Так он же без чипа, а значит и без кода, или что-то не так? Насколько я понимаю, нужен он чтобы нарезать жала новых ключей и еще максимум им можно открыть машину если АКБ сдохнет...
Что есть карточка???
А вообще современние системы хранения данных могут запоминать тысячи кодов. Даже в обычную смарт-карту корпоративного доступа можно записать несколько тысяч, если не десятков тысяч, кодов!
Дима999 писал(а): старый ключ надо стереть обязательно и сделать можешь это ты сам с помощью мастер-ключа и хитрых манипуляций (по крайней мере на рексе именно так, и иммо прописать тоже) либо у диллеров или др. нормальном сервисе...
Про дилера или СЦ ясно, а как самому? Вот не думал, что такое возможно. Если подскажешь как завтра же сотру тот код. Главное не зацепить код с нынешнего ключа.
Vicvic470 писал(а): Покупаешь ключ в экзисте, точишь болванку в металлоремонте, на сервисе стирают старые ключи и прописывают новые=4-6т.р. ,а если не поднимать зад с дивана от20000
koreec72 писал(а): А ТО В КОМПЬЮТЕРАХ НЕ ОСОБО РАЗБИРАЮСЬ?
Зайди в любой офис exista и там манагер тебе подберёт - а так надо региться, выбирать код нужной детали, ложить в корзину, отправлять, и всё равно ехать платить денги манагеру
Но и это еще не все! Интеллектуальный уровень Лансероводов крайне высок :
Стр. 19 в теме, Лансер-Клуб.
"Nameless76 "Что хоть вы за люди такие на дурацком Мицубиси-форуме!!!
Хоть бы кто написал, что НЕЛЬЗЯ лить бензин в дизельный двигатель!!!
Я сегодня с утра по дороге на работу решила проверить, правду ли говорит
начальник насчет динамики, ну и залила попробовать, заправила в своего
Ленд Крузера 25 литров 98-го бензина. Ну и что вы думаете? Машина почти
сразу же после выезда с заправки заглохла, я встала поперек дороги. В
Москве и так снег и пробки, а тут еще я раскорячилась. Эвакуатора ждала
3 часа, вокруг все матом ругаются, блондинкой обзывают. Водитель
эвакуатора не мог поверить что я вместо дизтоплива бензин залила,
удивился, что на этом дурацком форуме все глумятся и никто не может
сказать правду, еще и шеф прикололся.
Ненавижу мужиков!!!
Подонки, блядь!!!
ВСЕ ПОДОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!"