3-09-2010 
3-09-2010 
Похметолог писал(а):
Lexto писал(а):
Похметолог писал(а):
Испугалися? Mr. Green Плазмаферез вам поможет Amd Cool
а это что такое ? звучит угрожающе как энурэз Smile
Аха...говорят еще ,что от него один человек умер
Динамит?

НЕ ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ!

•  
3-09-2010 
3-09-2010 
ISLAM писал(а):
Lexto писал(а):
Vodila писал(а):
Похметолог писал(а):
Года два назад пользовал это чудо - вышел от них как новый, но всего на полдня очучений! Rolling Eyes
а в чем фишка ? Amd gmm
полностью кровь прогоняют через аппарат, который ее очищает
так он очищает не только от плохих веществ но и от хороших, значит это не совсем полезно Amd gmm
  •  
3-09-2010 
ordnas писал(а):
Lexto писал(а):
Vodila писал(а):
Похметолог писал(а):
Года два назад пользовал это чудо - вышел от них как новый, но всего на полдня очучений! Rolling Eyes
а в чем фишка ? Amd gmm
Фишка в том, что Турчинский двинул коней от плазмофереза. сердце не выдержало. Rolling Eyes
Люблю журналистов Rolling Eyes Самый прикол в том, что многие люди ,кому он действительно нужен, после этой инфы его не сделают.....и помрут быстрее! Пс -ты видел заключение судмедэксперта в котором написано ,что причиной смерти стала данная процедура?

Много не пейте....хотя?!

•  
3-09-2010 
Lexto писал(а):
ISLAM писал(а):
Lexto писал(а):
Vodila писал(а):
Похметолог писал(а):
а в чем фишка ? Amd gmm
полностью кровь прогоняют через аппарат, который ее очищает
так он очищает не только от плохих веществ но и от хороших, значит это не совсем полезно Amd gmm
для этого и существуют показания для назначения! А не ""просто хочется почиститься"

Много не пейте....хотя?!

•  
3-09-2010 
3-09-2010 
ну я чистил кровь......типа надол было......нифига здоровее не стал

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
3-09-2010 
3-09-2010 
Похметолог писал(а):
ordnas писал(а):
Lexto писал(а):
Vodila писал(а):
Похметолог писал(а):
а в чем фишка ? Amd gmm
Фишка в том, что Турчинский двинул коней от плазмафереза. сердце не выдержало. Rolling Eyes
Люблю журналистов Rolling Eyes Самый прикол в том, что многие люди ,кому он действительно нужен, после этой инфы его не сделают.....и помрут быстрее! Пс -ты видел заключение судмедэксперта в котором написано ,что причиной смерти стала данная процедура?
Я не видел такого заключения - я встречался с ним живым накануне смерти.(есть мой сюжет на вестях) Скончался он не от плазмафереза а от острой сердечной недостаточности, но плазмоферез стал катализатором. Нужно учитывать что Турчинский сидел на стероидных препаратах, много переутомлялся, курил сигары, бухал естественно. Все в совокупности привело его к ранней кончине. Но плазмаферез в то время для него был последним шагом к смерти. Rolling Eyes
Я еще хотел добавить что при всем при этом он еще активно закачивался. ))) Скорее всего - его смерть врачебная ошибка. Его в больницу надо было,сердце лечить... а он плазмаферез. Rolling Eyes

Не бойся - я с тобой!

•  
  • +1
3-09-2010 
3-09-2010 
Миxалыч писал(а):
т.е. это реально помогает или нет?
  •  
3-09-2010 
3-09-2010 
Lexto писал(а):
т.е. это реально помогает или нет
видимо не всем

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
3-09-2010 
3-09-2010 
Lexto писал(а):
Миxалыч писал(а):
Смотря какая помощь нужна... Very Happy

НЕ ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ!

•  
3-09-2010 
3-09-2010 
ISLAM писал(а):
Lexto писал(а):
Миxалыч писал(а):
Смотря какая помощь нужна... Very Happy
быть здоровым и не кашлять Wink
  •  
3-09-2010 
ordnas писал(а):
Похметолог писал(а):
ordnas писал(а):
Lexto писал(а):
Vodila писал(а):
Похметолог писал(а):
а в чем фишка ? Amd gmm
Фишка в том, что Турчинский двинул коней от плазмофереза. сердце не выдержало. Rolling Eyes
Я не видел такого заключения - я встречался с ним живым накануне смерти.(есть мой сюжет на вестях) Скончался он не от плазмофереза а от острой сердечной недостаточности, но плазмоферез стал катализатором. Нужно учитывать что Турчинский сидел на стероидных препаратах, много переутомлялся, курил сигары, бухал естественно. Все в совокупности привело его к ранней кончине. Но плазмоферез в то время для него был последним шагом к смерти. Rolling Eyes
Я еще хотел добавить что при всем при этом он еще активно закачивался. ))) Скорее всего - его смерть врачебная ошибка. Его в больницу надо было,сердце лечить... а он плазмоферез. Rolling Eyes
Я лично провел более 10тысяч(так на минуточку)плазмиков, знаю эту методику "от и до" , имею специализацию врача трансфузиолога, но никак не въеду как эта процедура,да еще сделанная ,как я понял часов за 16-20 до смерти , стала её причиной

Много не пейте....хотя?!

•  
3-09-2010 
3-09-2010 
Похметолог писал(а):
Я лично провел более 10тысяч(так на минуточку)плазмиков
я горжусь что ......живу с тобой в одну эпоху Laughing

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
3-09-2010 
Миxалыч писал(а):
Похметолог писал(а):
Я лично провел более 10тысяч(так на минуточку)плазмиков
я горжусь что ......живу с тобой в одну эпоху Laughing
Спасибо друг Amd Ashamed Amd Green

Много не пейте....хотя?!

•  
3-09-2010 
3-09-2010 
Похметолог писал(а):
Спасибо друг
н ут ыкрут конечно .....а то мне каката ссыкуха в больничке для космонавтав делала........както не уверено все Laughing

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
3-09-2010 
Миxалыч писал(а):
Похметолог писал(а):
Спасибо друг
н ут ыкрут конечно .....а то мне каката ссыкуха в больничке для космонавтав делала........както не уверено все Laughing
Мож про меня тоже репортаж снимут? Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов