home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-09-2010 
2-09-2010 
Не был в России месяц, приехал, завожу, гидрач гудит.... Что случиться могло???? пока доехал до дома с места где оставлял машину немного тише звук стал но все же при повороте руля гудит... летом идеально работал.. жидкость не проверял так как приехал пол первого ночи.... но скорее всего все на месте
  •  
2-09-2010 
2-09-2010 
Может всетаки не гидрач а приводной ремень?

Шестьлитровдветурбины...

•  
2-09-2010 
2-09-2010 
ну гул такой как гидрач, руль поворачиваешь вправо-влево воет.... хотя может и ремень но чего ему за месяц ослабнуть то?? или уже были такие случаи?
  •  
2-09-2010 
2-09-2010 
Ну за месяц он мог как бы подсохнуть, при вращении руля на насос увеличивается нагрузка и он может начать проскальзывать. Я б проверил его, просто смочить водой и посмотреть поменяется что либо. Да у меня был звук похожий на гул насоса, но оказалось всетаки ремень.

Шестьлитровдветурбины...

•  
2-09-2010 
2-09-2010 
KOTOVSKEY писал(а):
Не был в России месяц, приехал, завожу, гидрач гудит.... Что случиться могло???? пока доехал до дома с места где оставлял машину немного тише звук стал но все же при повороте руля гудит... летом идеально работал.. жидкость не проверял так как приехал пол первого ночи.... но скорее всего все на месте
Проверь на течь, посмотри уровень. Скорее всего шланг ризкого давления прохудился, он спереди радиатора внизу. У меня такое уже 2 раза было. Лечится просто, берешь шланг от трактора и заменяешь). Если гудит - давление не держит...

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
2-09-2010 
2-09-2010 
день поездил звук пропал. может где то влага попала а сейчас все высохло и нормально стало?? странности какие то...
  •  
2-09-2010 
2-09-2010 
Ремень размягчился. Amd Green Amd Green Amd Green

Шестьлитровдветурбины...

•  
2-09-2010 
2-09-2010 
deadbeef писал(а):
Ремень размягчился. Amd Green Amd Green Amd Green
это ты прикалываешься или реально так думаешь?????
я просто хочу устранить причины этого жужжания так как не хочу чтобы это еще раз повторялось а то как то не прикольно на лексусе ехать с гудящим гидрачем или чем то еще...
  •  
3-09-2010 
3-09-2010 
Ну вообщем я думаю, что это может быть причиной. Будем надеяться что не повториться, но если вдруг, сделай как я написал выше, займет ровно 2 минуты.

Шестьлитровдветурбины...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов