Не был в России месяц, приехал, завожу, гидрач гудит.... Что случиться могло???? пока доехал до дома с места где оставлял машину немного тише звук стал но все же при повороте руля гудит... летом идеально работал.. жидкость не проверял так как приехал пол первого ночи.... но скорее всего все на месте
Ну за месяц он мог как бы подсохнуть, при вращении руля на насос увеличивается нагрузка и он может начать проскальзывать. Я б проверил его, просто смочить водой и посмотреть поменяется что либо. Да у меня был звук похожий на гул насоса, но оказалось всетаки ремень.
KOTOVSKEY писал(а): Не был в России месяц, приехал, завожу, гидрач гудит.... Что случиться могло???? пока доехал до дома с места где оставлял машину немного тише звук стал но все же при повороте руля гудит... летом идеально работал.. жидкость не проверял так как приехал пол первого ночи.... но скорее всего все на месте
Проверь на течь, посмотри уровень. Скорее всего шланг ризкого давления прохудился, он спереди радиатора внизу. У меня такое уже 2 раза было. Лечится просто, берешь шланг от трактора и заменяешь). Если гудит - давление не держит...