home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-08-2010 
31-08-2010 
Куплю первый харриер, качественно переделанный на левый руль. Двигатель значения не имеет, желательно полный привод
  •  
31-08-2010 
31-08-2010 
офигительный запрос.
качественно - это на заводе в японии? иначе какой смысл?
я таких не видел... Smile хотя на правом руле отъездил 12лет.
  •  
31-08-2010 
31-08-2010 
Не проще купить Лексус? Если очень хочется, то потом переклеить шильдики на тойотовские.

•  
31-08-2010 
31-08-2010 
чтобы избежать флуда в этой теме объясню. давно хочется RX300, но я не могу иметь машину с названием Лексус в силу профессии. важно чтоб по документам это была Тойота, понты мне нужны. если не найду, то тогда уже буду искать RX и ездить по доверенности
  •  
31-08-2010 
31-08-2010 
Теперь понятно... Это правильно что разъяснили, а то народ бы всякие гадости додумывал Wink

•  
31-08-2010 
31-08-2010 
  •  
31-08-2010 
31-08-2010 
Boriska писал(а):
Сегодня просматривал объявы и нашел
http://clublex.ru/p3007254
только сегодня появилось! странно: "переоборудование с правостороннего рулевого управления на левостороннее на заводе изготовителе". а разве в Дубаях есть завод Тойота?
  •  
31-08-2010 
31-08-2010 
AлександрС писал(а):
в Дубаях есть завод Тойота?
Аха! Amd Green
AлександрС писал(а):
давно хочется RX300, но я не могу иметь машину с названием Лексус в силу профессии. важно чтоб по документам это была Тойота
Есть Тойота Харриер с левым рулем! Rolling Eyes

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
1-09-2010 
1-09-2010 
AлександрС писал(а):
Куплю первый харриер, качественно переделанный на левый руль. Двигатель значения не имеет, желательно полный привод
а может тебе лучше гибридный лексус с правым рулем? Smile
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=39070

по шильдикам будет лексус, по документам харриер.

шильдики тойоты - в подарок Smile

SALE !!!

•  
2-09-2010 
2-09-2010 
AлександрС писал(а):
не могу иметь машину с названием Лексус, понты мне нужны.
Чета не пойму когда тойота стала понтовее лексуса Confused
А что действительно шильдики переклей, можно прям с харриером махнутся попробовать.

Не тратьте нервы на то,на что вы можете потратить деньги.

•  
2-09-2010 
2-09-2010 
у меня в документах написано тойота-лексус гс300 Smile
на работе я владелец тойоты Cool
  •  
2-09-2010 
Ivan 054 писал(а):
а может тебе лучше гибридный лексус с правым рулем?
не, мне как раз наоборот надо Very Happy с правым рулем я уже наездился в свое время, да и подешевле хочу уложится

Джедай писал(а):
Чета не пойму когда тойота стала понтовее лексуса Confused
я обратное имел ввиду

Джедай писал(а):
А что действительно шильдики переклей, можно прям с харриером махнутся попробовать.
да на шильдики мне вообще фиолетово, главное чтоб я мог в справке о соблюдении ограничений написать что у меня тойота

Oleg_tezz писал(а):
у меня в документах написано тойота-лексус гс300 Smile
на работе я владелец тойоты Cool
тоже интересный вариант! а это у всех так, или только у тебя?
  •  
2-09-2010 
2-09-2010 
AлександрС писал(а):
тоже интересный вариант! а это у всех так, или только у тебя?
так раньше писали году в 2001-2003, но потом заставляли исправлять Wink

запиши на родных авто а сам по доверенности езди, в чем проблема?

а разница большая, что будет лексус??? или типа не заработал???
ведь можно в декларации написать, что лексус купил за 120 тыс (будет выгодно продавцу)... ну и соответственно в спавке тоже самое.

тем более в справке про авто ни слова Rolling Eyes
  •  
2-09-2010 
sharpp писал(а):
запиши на родных авто а сам по доверенности езди, в чем проблема?
проблема в том, что я периодически на машине пересекаю государственные границы, на которых с доверенностью могут возникнуть вопросы.

sharpp писал(а):
а разница большая, что будет лексус??? или типа не заработал???
ведь можно в декларации написать, что лексус купил за 120 тыс (будет выгодно продавцу)... ну и соответственно в спавке тоже самое.

тем более в справке про авто ни слова Rolling Eyes
никого не интересует, что лексус старый и стоит не так уж и дорого, сам факт владения машиной с таким названием (также как и мерседес, БМВ и тд.) вызывает у людей подозрение, что я на зарплату такую машину не куплю. это не паранойя, просто у меня такая работа и уже были случаи, бредовые по своей сути. а сведения об автомобилях и недвижимости сейчас даже публикуются
  •  
2-09-2010 
2-09-2010 
AлександрС писал(а):
никого не интересует, что лексус старый и стоит не так уж и дорого, сам факт владения машиной с таким названием (также как и мерседес, БМВ и тд.) вызывает у людей подозрение, что я на зарплату такую машину не куплю. это не паранойя, просто у меня такая работа и уже были случаи, бредовые по своей сути. а сведения об автомобилях и недвижимости сейчас даже публикуются
берите Toyota Highlander и все вопросы отойдут
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов