О стуках написал в "итогах первого ТО". На всякий случай продублирую
Ali писал(а): Пы. Сы. Инфа для тех у кого стук в задней подвеске:
я пожаловался, что у меня был стук, но прошел и это не единичный случай. При более тщательном осмотре задней подвески (машина на подъемнике) он нашел таки этот "стук". Стучит задний тормозной суппорт в сборе - он дергал его в разных направлениях и появился похожий стук (при еэде сейчас у меня ничего не стучит специально проверил). Диагностика по словам мастера: при езде по неровному участку дороги и соответственно прослушиваемся звуке надо немного прижать педаль тормоза (совсем чуть-чуть, чтобы немного увеличить давление в системе). Стук прошел? Значит это то. Сказал, что это лечится т.н. ТО тормозных механизмов (разбираются ... собираются) и звук пропадает. Проверьте может кому поможет?
VERSO писал(а): народ где мона купить недорогие диски на 250 18го радиуса. чтоб родной рисунок был??
Я на зимний комплект брал неоригинальные, не помню названия, смысл в том, что выглядят практически как оригинал. Стоили в районе 3000р за диск. Ищи в любом большом шинном магазине - их там полно. Или в интернете.