Шассер писал(а): Или на край рубанемся в томи, сборная новосиба против сборной томска, а там обмоем
отличная идея, можно в пятницу вечером или субботу утром приехать, поиграть, а вечером субботы с алко... "тренером" обсудим итог.., ну и в воскресенье по домам.
можно еще и кемеровчанам накинуть, и мини турнирчик сделать.
Как там у вас с крытыми полями?
Ну как вам? Может всерьез займемся оганизацией? Например, через месяцок - 02-03.10?
Кстати не плохая идея с болещицами и болельщиками думаю проблем не будет. Можно будет и на открытом поле сыграть с погодойц лишь бы повезло, я там по синеве бродил, качество канеш не моей мануфактуры но для мини турнирчика пойдет шучу
Шассер писал(а): Или на край рубанемся в томи, сборная новосиба против сборной томска, а там обмоем
отличная идея, можно в пятницу вечером или субботу утром приехать, поиграть, а вечером субботы с алко... "тренером" обсудим итог.., ну и в воскресенье по домам.
можно еще и кемеровчанам накинуть, и мини турнирчик сделать.
Как там у вас с крытыми полями?
Ну как вам? Может всерьез займемся оганизацией? Например, через месяцок - 02-03.10?
Я как всегда "ЗА"!!!
У нас, кстати, скоро должны открыть крытый мягкий всесезонный корт
Шассер писал(а): Кстати не плохая идея с болещицами и болельщиками думаю проблем не будет. Можно будет и на открытом поле сыграть с погодойц лишь бы повезло, я там по синеве бродил, качество канеш не моей мануфактуры но для мини турнирчика пойдет шучу
Шассер писал(а): на открытом поле сыграть с погодойц лишь бы повезло
во, во, а то месяц будем собираться, а какой-нибудь ливень матч в кабак перенесет.
Тоже конечно не плохо, но "I Чемпионт Клуба Лексус Россия по футболу" солидно звучит))
так что там с кортом?