home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-09-2010 
1-09-2010 
mrDuZell писал(а):
Krik писал(а):
Кто ж еще кроме моих родителей , свое чадо 31 августа в школу справодил!
Amd rofl Сутки в школе сидел, ждал? Amd Green
Не, домой пришел, родители " что случилось?", я "ага, школа закрыта", родичи поржали, глядя на календарь! Amd Green
  •  
1-09-2010 
1-09-2010 
Krik писал(а):
Кто ж еще кроме моих родителей , свое чадо 31 августа в школу справодил! Amd Green
сильно Amd Green

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
1-09-2010 
1-09-2010 
в школу ! Smile
Всех с первым днём осени!
  •  
1-09-2010 
1-09-2010 
Krik писал(а):
Я уверен, что никто , так не тянулся к знаниям, как меня тянули к ним, родители в пятом классе! Купили цветов, костюмчик нагладили , наставления от родителей! И отправили меня в школу! Вышел, солнышко иду довольный с цветами, как ща помню! Люди смотрят на меня , ну думаю, красив наверное! Гдето метров через триста , от подьезда начал замечать, что иду то я один, и больше учеников то нет! Так. как часов не было , думал. что опоздал(((((! Прибавил шаг, но один хрен какая то движуха то должна быть Amd gmm , а вокруг тишина..... Ну вот показалась школа, двери закрыты, свет выключен!!!! Я чуть не рухнул Amd Surprised . Тут то до меня и дошло, чо люди то на меня пялились Amd Green ?! Кто ж еще кроме моих родителей , свое чадо 31 августа в школу справодил! Amd Green
Ржу ))))))))))))))))))))))
веселые родители! за что тебя так!?
  •  
1-09-2010 
1-09-2010 
Мне кирпечей дивчёнки наложили в портфель а я с ним 2 километра прошёл и не мог понять чё он такой тяжёлый! Shocked
  •  
1-09-2010 
1-09-2010 
Роман71 писал(а):
Мне кирпечей дивчёнки наложили в портфель а я с ним 2 километра прошёл и не мог понять чё он такой тяжёлый! Shocked
Веселые девченки! За , что они так!? Amd Green Вот и я незнаю Amd gmm
  •  
1-09-2010 
1-09-2010 
Krik писал(а):
Я уверен, что никто , так не тянулся к знаниям, как меня тянули к ним, родители в пятом классе! Купили цветов, костюмчик нагладили , наставления от родителей! И отправили меня в школу! Вышел, солнышко иду довольный с цветами, как ща помню! Люди смотрят на меня , ну думаю, красив наверное! Гдето метров через триста , от подьезда начал замечать, что иду то я один, и больше учеников то нет! Так. как часов не было , думал. что опоздал(((((! Прибавил шаг, но один хрен какая то движуха то должна быть Amd gmm , а вокруг тишина..... Ну вот показалась школа, двери закрыты, свет выключен!!!! Я чуть не рухнул Amd Surprised . Тут то до меня и дошло, чо люди то на меня пялились Amd Green ?! Кто ж еще кроме моих родителей , свое чадо 31 августа в школу справодил! Amd Green
Стас , это пять Amd Thumbs up Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
1-09-2010 
1-09-2010 
Laughing
  •  
1-09-2010 
1-09-2010 
Аnnette писал(а):
Laughing
Ты в центре? Amd Green

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
1-09-2010 
1-09-2010 
mrDuZell писал(а):
Ты в центре?
ну ты даешь? Shocked
как минимум левая...вон как рот раззявила Amd Green
  •  
1-09-2010 
1-09-2010 
Аnnette писал(а):
как минимум левая...
Анько, привет, пупс! Amd flowers
Ты не левая, ты слева! Amd victory

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
1-09-2010 
1-09-2010 
Роман71 писал(а):
Мне кирпечей дивчёнки наложили в портфель а я с ним 2 километра прошёл и не мог понять чё он такой тяжёлый
Amd Green надо мной так никто не прикалывался... Amd Green

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
1-09-2010 
1-09-2010 
Andryuha писал(а):
Krik писал(а):
Стас , это пять Amd Thumbs up Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl
Ржунимагу....вот, блин, родители, не дали ребенку еще один денек вдоволь поспать....Интересно, какие мысли у прохожих возникали?

Есть две вещи, которые нельзя доводить до крайности: воздерживаться и употреблять

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов