19 сентября отдают права и вот уже начил искать авто, выбор остановил на гс 300 1-го поколения.
Подскажите на что обращать внимание при покупке данного авто? И вообще можно взять что нибудь нормальное за 200 т.р. ?
И если кто продоёт предлогайте )))
badmad писал(а): 19 сентября отдают права и вот уже начил искать авто, выбор остановил на гс 300 1-го поколения.
Подскажите на что обращать внимание при покупке данного авто? И вообще можно взять что нибудь нормальное за 200 т.р. ?
И если кто продоёт предлогайте )))
Я вот ни на что внимания не смог обратить. Просто сел в машину моей мечты, точнее просто подошел к ней, и уже готов был отдать деньги и уехать из Москвы домой в Нижний. Мне еще повезло, что косяки оказались не очень существенными. Поэтому, исходя из своего опыта советую включать мозг и смотреть несколько машин, чтобы можно было выбирать
Лично мое мнение если выбирать из этих 3 то я бы взял в Москве две сразу да и денег еще можно на месте скинуть!Хотя я своего тоже брал за 150и особо не вкладывал, так по мелочи!
Да тут даже по логике вещей,если тачка в столице железо проще найти,меньше колхоза будет на ней,а тачка как мы все знаем не такая уж и распостраненая,в Туле к примеру я не одной не встретил!
Вы эти объявления читали?!?!?!?!?!
Чувак купил в апреле машину, т.е. 5 месяцев назад, и кучу бабла впарил.... ЗАЧЕМ ОН ЕЕ ПРОДАЕТ?! Простите за капс, но так понятнее вопрос будет.