ruthl3ss писал(а): Был удивлен Стас ! В Москве нормальные люди, привыкай. П.С. У кого член маленький, собирают кутерьму, останавливают движение и у Спасских воротах кончают. Еще бы..............из Питера и сразу счастье.
Валека писал(а): Стас ! В Москве нормальные люди, привыкай. П.С. У кого член маленький, собирают кутерьму, останавливают движение и у Спасских воротах кончают. Еще бы..............из Питера и сразу счастье.Дядя Валера, у тя всё в порядке? что за трава?
Dgigaro писал(а): Мож обострение?Михо, а разве осеннее бывает? Иль в масскве все бывает? Роман71 писал(а): Аж 2ю тему создал! в смысле? Роман71 писал(а): Хорош тут девчонок наших московских уводить! Да никто их не уводит, я жи так....случайно увидел...
Лучше случайно в гости заехал к Поле и рыбок у неё забрал а потом ко мне в гости заехал! Весенеосенне бывает у психов! У МЕНЯ ПОСТОЯННО А У ВАС!?
Роман71 писал(а): Лучше случайно в гости заехал к Поле и рыбок у неё забрал а потом ко мне в гости заехал! интересно, а зачем к тебе?