Не так давно приобрел чудо природы под названием RX400H.. машиной доволен очень.. Стоит музыка марк левинсон и штатный ДВД на потолке... в багажнике есть входы для аудио-видео сигнала, решил я их использовать для подключения МР3 плеера, но как правильно это сделать не знаю. Если кто нить творил такое, расскажите как и вообще реально ли это?
USB нет?
Должен быть AUX вход где-нидь в подлокотнике.
www.caraudio-service.ru/aux-in.html
С помощью него подсоединяется Mp3 плеер любой или через фирменный переходник дорогой можно подсоединить I-Pod, I-Phone...... но здесь я не советчик, у меня нет ай-подов и ай-фонов)))
Что такое AUX
1. Вход для источника аудио-сигнала. Например, вход для mp3 плеера.
2. "Дырка" для всего, у чего есть mini jack.
(т.е. можно звук, например, даже с ноутбука вывести на штатную акустику)
Надо купить такой проводочек. с двух сторон разъем как у наушников мп3-плеера (мини-джек стерео 3.5 мм).
Пожалуйста 1-3-5 метра кабель, на выбор.
www.cablecenter...cable_minijack_minijack.html
! ВОЗМОЖНО, что у Вас в багажнике не аудио-вход , а наоборот аудио-выход, для задних пассажиров, чтоб DVD или музыку в наушниках слушать.
кстати, вот интересно, как они видеовход цепляют в багажнике? Ну у японцев понятно, там все просто, т.к. есть тюнер TV. Рискну предположить , что включение этих входов производится путем вторичного нажатия на кнопку Disc на магнитоле. Если это видео/аудио входы то так и просится DVD чейнджер. Вот только питание на него надо подавать с навигации или усилителя а управляться он будет при помощи пульта, что несколько неудобно.
все таки это вход)) если на потолочном двд выбрать закладку video то звук идет... но только в наушники, на штатную аккустику не переключается при двойном нажатии на кнопку CD (на магнитоле)... что делать? Еще вопрос: какие музыкальные форматы читает штатный двд?
Извеняйте люди я знаю только по поводу айфона, есть переходник выглядит как обычная кассета с проводом, суеш в кассетник и проводок в айфон и все с айфона играет через штатную систему.