30-08-2010 
30-08-2010 
Qdgin033 писал(а):
Легированный писал(а):
когда аварийная ситуация,так время замедляется...Все варианты успел продумать,чо делать,в зависимости от того,как ударюсь,вызывать ментов,не вызывать
Тоже замечал, потом себе удивляешся "типо нефига се как я умею", а через пару минут когда уже всё прошло, как то не по себе становится и конечности трясутся Very Happy
Ну ребята, вас послушать, дык гонщеги Ф1... Smile Нужно береч себя, купить большую машину, и ехать потихонечку, ожидая удара в зад.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
30-08-2010 
ViTT писал(а):
Легированный писал(а):
ViTT писал(а):
Легированный писал(а):
Я сегодня бампер и диск поцарапал о бордюр.Очень хорошо всё закончилось,могло быть гораздо хуже.

Вот что интересно,когда аварийная ситуация,так время замедляется...Все варианты успел продумать,чо делать,в зависимости от того,как ударюсь,вызывать ментов,не вызывать. Laughing
У нас чото в м-последне время аварий много, люди тупо влетают в столбы.. на сухой и светлой дороге, по городу.. ужаснах.. диск жалко.. бампер фиг с ним. расходник.. не влияющий на движение в отличии от диска..
Сам виноват.По телефону болтал,съезд профукал и из крайнего левого через три ряда на скорости где-то 80 съезжал.
Ты это, береги себя. не стоят ээти разговоры по телефоу, тем более с вашим движением.. Smile
Веришь,стараюсь не болтать,тут просто не знал про этот съезд,дорога пустая,обстановка спокойная...КАСКО рулит Wink

•  
30-08-2010 
30-08-2010 
Легированный писал(а):
КАСКО рулит
Раскормили буржуев... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
30-08-2010 
30-08-2010 
Кстати. полез щас смотреть.. Оригинал на 2 дня 12 тыров, на 12 дней 6500. не оригинал на три днявсего 2500р, ну плюс новые болты и возможно прокладки. .я думал все гораздо хуже... Ну если завтра плохо заварят - закажу неоригинал нафиг и будет у меня секас с болтами.. Smile
Ах, как мне грустно...

•  
30-08-2010 
30-08-2010 
ViTT писал(а):
За предостережение спасибо, но там ровно середина длинны машины, все закрыто алюминивыми щитками (кузов), проводки близко нету, это ж Тойота..
Дык это тоже на Тойоте было... просто предостерег, на фсякий пажарный так сказать Wink
  •  
30-08-2010 
30-08-2010 
Злющий писал(а):
ViTT писал(а):
За предостережение спасибо, но там ровно середина длинны машины, все закрыто алюминивыми щитками (кузов), проводки близко нету, это ж Тойота..
Дык это тоже на Тойоте было... просто предостерег, на фсякий пажарный так сказать Wink
У вас то поди спереджи дело было и провода с лябды, а сзади нет проводки.. Smile вся в кузове идет..

•  
30-08-2010 
30-08-2010 
ViTT писал(а):
не оригинал на три днявсего 2500р
от газели ставь. 700 рэ. Rolling Eyes

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
30-08-2010 
30-08-2010 
Papuas писал(а):
от газели ставь. 700 рэ.
Верно говоришь! А б/у от той же газели еще дешевле.... И уж на сезон (осенний) по-любому хватит. Заодно и отечественногот производителя поддержишь.

Истины не меняются, меняются их доказательства.

•  
30-08-2010 
30-08-2010 
Lion330 писал(а):
Papuas писал(а):
от газели ставь. 700 рэ.
Верно говоришь! А б/у от той же газели еще дешевле.... И уж на сезон (осенний) по-любому хватит. Заодно и отечественногот производителя поддержишь.
еще как вариант. наклйки Спарко сзади спереди. и всем говорить что у меня прямоточный глушитель. это сейчас круто. Amd Thumbs up

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
30-08-2010 
30-08-2010 
Papuas писал(а):
наклйки Спарко сзади спереди
Это дорохо...

•  
30-08-2010 
30-08-2010 
Papuas писал(а):
Lion330 писал(а):
Papuas писал(а):
от газели ставь. 700 рэ.
еще как вариант. наклйки Спарко сзади спереди. и всем говорить что у меня прямоточный глушитель. это сейчас круто. Amd Thumbs up
Кстати по ощющениям мощи потеряла.. Smile И пошли вы со своими газелями. .видели картинку.. ну какая нафиг Газель..

•  
30-08-2010 
30-08-2010 
ViTT писал(а):
Кстати по ощющениям мощи потеряла..
И скажи еще расход увеличился.. Тебе труба же нужна - так от газельки самый раз!

•  
30-08-2010 
30-08-2010 
вопрос по варке глушака актуален?!
  •  
30-08-2010 
30-08-2010 
Lion330 писал(а):
ViTT писал(а):
Кстати по ощющениям мощи потеряла..
И скажи еще расход увеличился.. Тебе труба же нужна - так от газельки самый раз!
Ога, чую, что бенз прям живьем вылетает и асфальт мочит.. гыы

•  
31-08-2010 
31-08-2010 
И чо, не пришел этот мастер, хренли ПЕНЗА мать её.. ждал 40 минут, его ученик пришел, а сам он ХЗ, отьехал по делам, рядом и быстро, приехал, нет его.. ну заказал нафиг новое всё.. как тяперь 4 болта этих закипевших будет жопа откручивать... пока идет глушак, буду отмачивать потихоньку...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов