не - вынимаешь его из плеера - тишь и благодать , суешь в него - фонит , подаешь питание - еще больше
премьера китайская - какашка вообщем . лезть внутрь не хочется - на гарантии
Да я хоть и не в тему, но куда ещё грамотнее? Если у тебя до ЭТОГО всё работало, а потом начало трещать, свистеть и т.п., то ехай туда. Главное не слушать доводы про недостатки твоего слуха, нехватки их времени и т.п. а нагло переть с указанием конкретных слышимых проблем. Лучше, если ты просто откажешься от этого комплекта и потребуешь новый, имеешь право ( говорю как чел, который 10 лет торгует аудио-видео, а по акустике у меня вышка, с соответствующими курсовыми и экзаменами по расчётам озвучания помещений и залов)
Ну извиняйте, ступил маленько, бывает..
и всё равно
Camel писал(а): Если у тебя до ЭТОГО всё работало, а потом начало трещать, свистеть и т.п., то ехай туда. Главное не слушать доводы про недостатки твоего слуха, нехватки их времени и т.п. а нагло переть с указанием конкретных слышимых проблем.
А я сегодня был на всероссийском чемпионате по автозвуку и тюнингу. Отдельной темой фотки выложу.
Cherokee писал(а): P.S. Аустика DLS R6A, два усилка Fusion, саб Alpine, конденсатор на 2Фар.
акустика хорошая, усилки средненькие...
скорее всего надо придушить посильнее усилок, чтобы динамики не перегружались, либо уже на колонках могли порватся подвесы и теперь только замена - всегда хрипеть будут...
Cherokee писал(а): P.S. Аустика DLS R6A, два усилка Fusion, саб Alpine, конденсатор на 2Фар.
акустика хорошая, усилки средненькие...
скорее всего надо придушить посильнее усилок, чтобы динамики не перегружались, либо уже на колонках могли порватся подвесы и теперь только замена - всегда хрипеть будут...
Так я менял местами фронт и тыл. Хрипит не из-за колонок.