Lexto писал(а): maski873 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): спс понялабутылку проси у нас валюта одна -шЫкалатки
Золотая Рыбка писал(а): Lexto писал(а): maski873 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): спс понялабутылку проси у нас валюта одна -шЫкалатки
Золотая Рыбка писал(а): Lexto писал(а): maski873 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): спс понялабутылку проси у нас валюта одна -шЫкалатки А че это с меня тогда шампанское? ( Привет, Рыбка! )
Ustas-KZ писал(а): щетки. обогрев.лес. кимры. Приииивет !!! Хозяин навигаторов ,Пастух провидцев-во-тьме-мироздания !!
Kilimanjaro писал(а): Ustas-KZ писал(а): Kilimanjaro писал(а): или в морду кому дать...тебе нельзя чёйта? нельзя. убьешь. белка без присмотра останется. белку жалко.
Ustas-KZ писал(а): Привет, Рыбка! Ustas-KZ писал(а): А че это с меня тогда шампанскоену так фсе верно с одного шЫкалатки ,с другого шампанское
Золотая Рыбка писал(а): Lexto писал(а): maski873 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): спс понялабутылку проси у нас валюта одна -шЫкалатки шыкалатки мужику меня терзают смутные сомнения
Золотая Рыбка писал(а): Ustas-KZ писал(а): щетки. обогрев.лес. кимры. Приииивет !!! Хозяин навигаторов ,Пастух провидцев-во-тьме-мироздания !! Почему я прокладывая курс к тебе всегда получаю ответ - В следущей жизни! ???? Может ты ко мне?
Lexto писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Lexto писал(а): maski873 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): спс понялабутылку проси у нас валюта одна -шЫкалатки шыкалатки мужику меня терзают смутные сомнения так он у нас непьющий зы: шампанское уже предлагали
Ustas-KZ писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Ustas-KZ писал(а): щетки. обогрев.лес. кимры. Приииивет !!! Хозяин навигаторов ,Пастух провидцев-во-тьме-мироздания !! Почему я прокладывая курс к тебе всегда получаю ответ - В следущей жизни! ???? Может ты ко мне?
Ustas-KZ писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Ustas-KZ писал(а): щетки. обогрев.лес. кимры. Приииивет !!! Хозяин навигаторов ,Пастух провидцев-во-тьме-мироздания !! Почему я прокладывая курс к тебе всегда получаю ответ - В следущей жизни! ???? Может ты ко мне? А ТЫ ШТУРМУЙ! ТО ЖА МНЕ РЫЦАРЬ!