Не покупайте ничего у этого №%?;* ВЦ.
Прошу модератора закрыть тему...
Аффтар прячется, деньги получил, кормил завтраками 2 недели, номер накладной прислать не смог, мобила выключена, в транспортной по паспорту не видят моего груза спустя 2 недели.
В транспортной компании куда он сказал что отправил сказали что из Иркутска в мой город с 19 августа по сей день никто ничего не отправлял. Прошло 2 недели. Телефон недоступен, смски игнорируются.
Самое стремное что подозрения были, уж замялся он когда спросил звоня из банка - "а точно 1 буква "Л" в фамилии" - перезвонил сказал что их штрафуют при начальстве если говоришь по мобиле. Это ВЦ сейчас зарегиться под другим ником (если сразу не наплодил) и будет дальше о....ть
В транспортной компании куда он сказал что отправил сказали что из Иркутска в мой город с 19 августа по сей день никто ничего не отправлял. Прошло 2 недели. Телефон недоступен, смски игнорируются.
Самое стремное что подозрения были, уж замялся он когда спросил звоня из банка - "а точно 1 буква "Л" в фамилии" - перезвонил сказал что их штрафуют при начальстве если говоришь по мобиле. Это ВЦ сейчас зарегиться под другим ником (если сразу не наплодил) и будет дальше о....ть
Мда ... хорошо бы, отправляя денежку блицем,применять такую схему:
продавец спрашивает в банке пришли ли ему деньги, ему отвечают да - он идет и отправляет груз, и дает номер накладной покупателю, покупатель звонит в транспортную компанию и удостоверяется, что груз принят и характер груза совпадает, и тогда покупатель со спокойной душой дает контрольный номер продавцу, а тот в свою очередь снимает денежку за товар(наличие номера контрольного обязательно) ...
Ну или что-нить подобное нужно применять ...
P.S. Деньги по блицу можно снять в любом городе, в любом отделении Сбера. Иркутск. Надым. Москва!!!
В общем парни, я с гт экстрима, ник там такой же.меня это тело кинуло на 10 рублей.
все кого он кинул идите в орч1 обэп в своем городе, заяву принимают нараз.найти его своими силами все равно не получиться, а те ребята быстро найдут.рецидив будет ускорением процесса поимки.в объяснении можно сослаться, что в Омске уже лежит заявление на этого гражданина.
к модераторам огромная просьба, дать айпи адреса этого тела, дабы помочь органам.
паспорт и фио гражданина один в один как у вас так и у меня.
так же хотелось бы знать в каких городах будут заявы, если стесняетесь в открытую на форуме можно мне в аську 412905054
Блин мне нужна такая фигулька в передней правой двери (заглушка) под хром ручкой для открывания двери, такая пластмасса есть ? в личку плиз!
и решётка на капоте интересует !
webproffi-lexx писал(а): Блин мне нужна такая фигулька в передней правой двери (заглушка) под хром ручкой для открывания двери, такая пластмасса есть ? в личку плиз!
webproffi-lexx писал(а): Блин мне нужна такая фигулька в передней правой двери (заглушка) под хром ручкой для открывания двери, такая пластмасса есть ? в личку плиз!
Ты читать не умеешь!!!!!!!!!!Разуй глаза!!!!!!!
А в принципе можешь купить у него свою заглушку)))))))))))))))))))))))))))