Читал где то в характеристиках что при вытаскивании ключа из замка зажигания вместе с рулем должно отодвигаться и водительское кресло, у меня отъезжает только руль(((( , подскажите кто знает так ли это???? У меня GS 430 2000 г.в.
Шуршик GS 430 писал(а): у меня отъезжает только руль
и у меня, только руль. а че, и седло должно отъезжать
да не, не должно при полностью отодвинутом назад, кресле, тебе будет неудобно выходить, т.к. упрешься в центральную стойку, та которая между дверми
ну, эт я так думаю
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
В 1998 году приходит новое поколение Lexus GS с приставкой 430. Набор технического оснащения для тех лет был выше всяких ожиданий. Электропривод всего, ксеноновые фары, ABS с системой распределения тормозных сил EBD, усилитель экстренного торможения EBA, антипробуксовочная система TRC, система курсовой стабилизации VSC, отделка кожей и натуральным деревом, плюс ко всему электрохроматические (самозатемняющиеся антибликовые) зеркала заднего вида. Автоматический режим включения внешнего освещения в сумерки, центральный замок двойного действия (на первом этапе открывается только водительская дверь) с сигнализацией и электронным иммобилайзером, автоматическая регулировка наклона луча фар, отодвигающееся при выключении зажигания водительское сиденье и рулевая колонка. Разделённый для водителя и пассажиров климат-контроль сегодня для многих воспринимается как должное, но специалисты Lexus пошли дальше. Если воздух за бортом очень грязный или задымленный, специальная система сама переключает климатическую установку в режим рециркуляции. Аудиосистема Nakamichi с CD-чейнджером на 6 дисков и системой автоматического уровня звука, регулирует его в зависимости от внешних шумов. Причем и климат-контроль, и аудиосистема, и навигация управляются прикосновением пальца к соответствующей пиктограмме на многофункциональном 17,5-сантиметровом дисплее в середине центральной консоли. Под капотом мощный 4,3 л-литровый двигатель мощностью 284 л.с. против 294 л.с. у GS 400. Но всерьез говорить об ухудшениях тяговых характеристик в угоду экономичности и экологичности не приходится. Десять потерянных "лошадок" компенсируются оборотами, на которых достигается максимальная мощность, - 5600 против 6000 и, самое главное, максимальным крутящим моментом, который стал выше опять же на более низких оборотах. Помимо уже известной системы изменения фаз газораспределения VVT-i в двигателе GS 430 применена изменяемая геометрия впускного тракта, которая помогает существенно улучшить крутящий момент, особенно на "низах". А также комплекс ETSC-i, который, по сути дела, управляет положением дроссельной заслонки в зависимости от условий движения автомобиля. Эта система отслеживает изменение скорости при неизменном положении педали газа, например, при движении под уклон. Или же наоборот, при падении скорости на подъеме обеспечивает плавное увеличение скорости без перехода на более низкие передачи. Подвеска и рулевое управление GS430 подверглись некоторой ревизии. Появились усиленные стабилизаторы поперечной устойчивости, газовые амортизаторы низкого давления. Геометрия подвески также рассчитана на предотвращение так называемых нырков и приседаний.
Шуршик GS 430 писал(а): отодвигающееся при выключении зажигания водительское сиденье и рулевая колонка.
сам задал вопрос, и сам на него ответил
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Шуршик GS 430 писал(а): Так в том то и дело, хочется понять так ли это или нет!!!! Sad Вот и спрашиваю у кого как!!!
Аааааа
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Виталя GS300 писал(а): а чем тебе Ягуар не понравился или понравился?
сам одно время подумывал об этой машине
Очень капризный автомобиль, я его по случаю купил, не хотел!!!! Не много поездил и продал, потому что не очень понравился)))) С Лехусом рядом не стоит)))