home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-05-2007 
9-05-2007 
Этому и посвящен этот форум!Wink
Читай сначалаWink

528x Luxury

•  
10-05-2007 
10-05-2007 
Foks писал(а):
очень понравился лексус... подумываю к следующей Весне взять...
А чёж у тебя в визитке IS-250 написано уже???
Типа, стой, скажи пароль - ПАРОЛЬ - заходи! Very Happy Very Happy Very Happy
Тут ограничений вроде нет, лижба духовно был близок чел идеям клуба (ну и материально тож не возбраняецца Embarassed Laughing )

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
29-06-2007 
29-06-2007 
На этой неделе вышел 12'2007 (383) выпуск Авторевю со статьёй "Проверка на дорогах Audi A4 2.0 TFSI, BMW 325iА, Lexus IS 250 и Mercedes С 200 Kompressor" (стр. 24 - 41).

Согласно экспертной оценке Авторевю максимальный балл получила полноприводная Audi A4 2.0 TFSI. На втором месте – BMW 325iА.
Лексус 3-ий Sad

Наихудшую оценку среди других 3-х машин Лексус получил за комфорт салона. Максимальные оценки по сравнению с остальными - за дизайн, динамику и ездовой комфорт. При этом по плавности хода, виброзащите Lexus IS 250 посчитали худшим по сравнению с Mercedes С.

Честно говоря, какая-то странная оценка.
Хотя журналисты все же написали, что "Lexus IS 250 в нашем квартете лидирует по соотношению цены и оснащения..."
  •  
29-06-2007 
29-06-2007 
обязательно куплю. По моему категории, где ИСка получила максимальные балы - самые важные Very Happy А про то, что комфорт салона в ней средний - может быть, хотя только для пассажиров Very Happy
  •  
29-06-2007 
29-06-2007 
Gutalin писал(а):
Наихудшую оценку среди других 3-х машин Лексус получил за комфорт салона. Максимальные оценки по сравнению с остальными - за дизайн, динамику и ездовой комфорт. При этом по плавности хода, виброзащите Lexus IS 250 посчитали худшим по сравнению с Mercedes С.
ничего странного. ИМХО. всех достали уже эти скрипы и дребезжания в салоне, хреноватая подгонка материалов (по сравнению с немцами) и пр.
ЗЫ. Обязательно куплю сегодня журнальчик Smile
  •  
29-06-2007 
29-06-2007 
Gutalin писал(а):
Честно говоря, какая-то странная оценка
Авторевю последнее время пишет странные вещи. А эти групповые тесты просто анекдот какой-то.
Вряд ли вся редакционная группа сидит и мучается вопросом "Э.... что бы нам такое... интересное написать .... ?" Very Happy
Скорее выглядит все немного по-другому. ... Все сидят, мучаются ..., потом вдруг распахивается дверь и вбегает один из сотрудников. "Ура, я принес денюжки от (нужного производителя вставить). Быстрее за работу!".
И все ломанулись придумывать, чем нужная машина на голову выше остальных конкурентов.
Ну к примеру ... задние сиденья не складываются ... значит холодильник не запихнешь ... плохая машина, ну просто никуда не годная ... Very Happy
Если серьезно, то у Бехи своя аудитория и им пох. (зачеркнуто) пофигу все тесты в автожурналах. Новый мерин - это во первых мерседес, во-вторых новый, и в третьих - неплохо сделанный, так что время рекламы в авторевю еще не пришло. Лексусы разметают так, что страшно становится самим диллерам. А вот Ауди ... старовата машинка, дороговата. Правда полный привод и очень хороший движок, но ты ж поедешь не на движке верхом, держасть руками за полный привод ... Very Happy. Так что будем пихать в нее холодильники и замерять температуру тормозных дисков после остановки - будет машина самой самой лучшей.

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
29-06-2007 
29-06-2007 
Romaroma писал(а):
ИМХО. всех достали уже эти скрипы и дребезжания в салоне, хреноватая подгонка материалов
Антон, побойся Бога Very Happy
На мерине не ездил, но сидел. Хорошее качество материалов там начинается от цены "полтора Лексуса". Нормальные моторы начинаются от цены "два Лексуса".
В бехе такое ощущуние что бежишь по дороге с рулем в руках, да еще рев от мотора стоит. Ведь иногда и музыку послушать хочется и по телефону поговорить надо.
Ауди, честно - хорошая машина. Но сколько ей уже лет то ?
Лексус, конечно, тоже не идеален.
Но между этими машинками разница скорее в религиозных предпочтениях, а не потребительских качествах.

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
29-06-2007 
29-06-2007 
Romaroma писал(а):
Но между этими машинками разница скорее в религиозных предпочтениях, а не потребительских качествах.
Молодец ! Хорошо сказал .
  •  
  • -1
29-06-2007 
29-06-2007 
Romaroma писал(а):
Вот из-за таких изящных и точных формулировок, врывающихся время от времени во всеподавляющую лавину флуда, я и люблю наш форум. Браво! Smile

ЗЫ: Хотя флуд, как стиль общения, вполне самодостаточен и, не побоюсь этого слова, весьма полезен. Даже с точки зрения "расслабиться и побазарить".

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
29-06-2007 
29-06-2007 
Anton писал(а):
"ничего странного."

Я посчитал странным что по итоговым оценкам IS250 оказался хуже AUDI и BMW.
  •  
29-06-2007 
29-06-2007 
я тоже удивился что лекс третий. По тексту его везде хвалили, по очкам провал за багажник и мало места на заднем сидении, если бы не это, так был бы первый. Короче, после этого теста сделал бы тот же самый выбор - купил бы лексус.

IS250 Premium

•  
29-06-2007 
29-06-2007 
BigCheese писал(а):
Короче, после этого теста сделал бы тот же самый выбор - купил бы лексус.
а я вот даже не знаю....ниче бы не купил наверно. стал бы смотреть дальше...конечно, из предложенного лексус выглядит предпочтительнне, но...не купил бы...теперь...по прошествии времени! Даже не знаю...нет наверное в сегменте достойных машин...или просто делать разучились....а вот предыдущая цешка какая была а? не машина - сказка...товарищ ездит на 180К не нарадуется. В салоне красота в плане удобства и ТИШИНЫ. Шумка - лекс при его достаточно хорошей шумоизоляции отдыхает. Ничего не скрепит не дребезжит, хотя машине уже за 100 тык пробега. Ну да...ломается переодически...но скажу откровенно СТО он посещает раже, чем я на лексе....
В 3-шка предыдущая? тоже красавица! да и в салоне куда лучше, чем в новой!!! никто из знакомых правда не юзает, сам тоже не имел удовольствия....но на вид оооооооч гуд!
а ауди...ну х.з....вроде хорошая и надежная...но...не лежит душа...не нра ваще!

Так что выбирать в сегменте не из чего!

А вот новая цешка полное Г
  •  
29-06-2007 
29-06-2007 
Anton писал(а):
BigCheese писал(а):
Короче, после этого теста сделал бы тот же самый выбор - купил бы лексус.
а я вот даже не знаю....ниче бы не купил наверно. стал бы смотреть дальше...
Не, ну это понятно, я вообще не могу на одной и той же машине больше полугода ездить, скучно становится. А эту решил про себя до 100т.км изъездить, так она мне понравилась в салоне, но вот блин на Q7 засматриваюсь уже...дурацкая натура. Уже сколько денег спалил...

IS250 Premium

•  
29-06-2007 
29-06-2007 
Прочел статью - плюсы ИСу именно за то, что нравится мне. Минусы - заднее сиденье и багажник - мне неважны. Свет слабоват - это да. Так что, Лексус - мой выбор. Я от добра добра не ищу.

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
2-07-2007 
2-07-2007 
Докладываю!
За выходные 720 верст по оч. неважной дороге со СРЕДНЕЙ скоростью 110 на обратном пути (в Орел на ДР Клуба). Заранее плююсь (ттт), но ничего ни разу не скрипнуло, не звякнуло. Хотя страшно было за подвеску. Очень достойно! А эти тестилы из журнала... Нах.. У меня багажник здоровый куплен специально для грузовых надобностей в составе другого авто - утилитарного. А этот - для души и удовольствия. Хотя, я сижу сзади вполне комфортно, дааалеко не маленький дядя (кто видел, поймет). Все относительно...того, кто заказывал статью. А сравнивать авто премиум сегмента по уровню грузовых возможностей - бред, лишний раз показывает, что трудно к нашей иске придраться.
А Антону я уже высказывал свои соболезнования - не повезло, бывает. Но держится достойно - респект! Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов