просто на некоторых тойотных прулях (куда хорьки и относятся) протокол передачи данных совсем другой нежели на всех остальных.
Вот и встаёт вопрос, как этот девайс будет работать с прульной шиной.
Я уже писал, что подключил ноут по обд2 к хорьку, софт определяет, что соединение есть, но еку не отвечает, софтов и преходников было искпользовано море, но воз и ныне там.
Тема конечно обширная и обсосаная сильно. Я тоже только недавно приобрёл машинку и первым делом хотел опробовать такой девайс. Не верил тому, что до меня написано было. Собрал-подключил и заработало. Но у меня европеец. Приеду с отпуска и подключу хорька, благо это дело всего 5 минут. Отпишусь сразу по результатам.
Все темы раскрыты и до нас всё уже прошли. Когда я создавал такую же тему, мне тоже писали, чтоб не парился, что всё давно известно и надо делать как все, как уже описано на форуме. Так я и сделал. И не за 149 американских рублей, а гораздо дешевле....
Генри писал(а): Осталось теперь его гденибудь нарыть и купить.
У вас, как и у нас, ЭТО есть в более-менее крупном магазине радиодеталей ( точно).
Там я всё и купил. Ничего не заказывал, не ждал и не искал по инету.
300 р разъёмы и кабель и кажется около 400р адаптер. Программы бесплатно навалом.