Всем привет, собираюсь купить 330й. Попался вариант с двумя мастер-ключами, но без сервисного (на вопрос, где, жмут плечами). Вопрос: чем это чревато для меня?
Если авто - канадец, то мили и фаренгейты всё равно остаются, только радио со стандартной сеткой? Я правильно понимаю?
И ещё кто что может сказать по этому VIN: 2T2HA31U15C050837 ?
для модели без монитора, камер и парктроника ценник 1.07 млн великоват?
Перекупы наши вообще! Я с них в шоке! Сам пока другу машину искал, перестал вообще смотреть на барахолке и у перекупов. Даже не знаю как мягко и тактично выразить мнение об этих людях... Всё какие-то очень неприличные слова в голову приходят!
Fidelio писал(а): перестал вообще смотреть на барахолке и у перекупов. Даже не знаю как мягко и тактично выразить мнение об этих людях... Всё какие-то очень неприличные слова в голову приходят!
Солидарен чуть больше, чем полностью. Эти люди не понимают, что это роскошь - так разбрасываться целевой аудиторией.
Не знаю, что у вас ребята за цены, свой 330 канадец 2004 года, кожа-монитор и т.д. взял в Краснодаре за 850 тыс. рублефф. Состояние айс, кожа ну есть конечно износ всетаки 6-лет машинке.
На рынке стоят от 950 тыс. Поищи у нас.