Vladicus писал(а): Vodila писал(а): а что с его харей? крючком порвали? Amd Green Да я про своё личико. оно на рыбалке почемуто всегда такое. с чего бы?
Vladicus писал(а): Vodila писал(а): а что с его харей? крючком порвали? Amd Green Да я про своё личико. Ну и рожа у тебя, Шарапов! (с) Синька чмо! (с)
Papuas писал(а): Vladicus писал(а): Vodila писал(а): а что с его харей? крючком порвали? Amd Green Да я про своё личико. оно на рыбалке почемуто всегда такое. с чего бы? свежий воздух так влияет, проверено
sharpp писал(а): Papuas писал(а): Vladicus писал(а): Vodila писал(а): а что с его харей? крючком порвали? Amd Green Да я про своё личико. оно на рыбалке почемуто всегда такое. с чего бы? свежий воздух так влияет, проверено точна. здоровый образ жизни изменяет личность.
Papuas писал(а): sharpp писал(а): Papuas писал(а): Vladicus писал(а): Vodila писал(а): а что с его харей? крючком порвали? Amd Green Да я про своё личико. оно на рыбалке почемуто всегда такое. с чего бы? свежий воздух так влияет, проверено точна. здоровый образ жизни изменяет личность. до неузнаваемости! потом долго еще приходится принимать, стандартный нечеловеческий образ
Vladicus писал(а): Ну и еще, для затравочки, а то ж меня неделю с фонарями искали прошлую...где когда и что там за рыба. или впруду платном типа магазина?
sharpp писал(а): Papuas писал(а): sharpp писал(а): Papuas писал(а): Vladicus писал(а): Vodila писал(а): а что с его харей? крючком порвали? Amd Green Да я про своё личико. оно на рыбалке почемуто всегда такое. с чего бы? свежий воздух так влияет, проверено точна. здоровый образ жизни изменяет личность. до неузнаваемости! потом долго еще приходится принимать, стандартный нечеловеческий образ в утеху окружающих, прокопченых выхлопными газами монстров. с вызженным телеком мозгом.
Vicvic470 писал(а): Да, белого амура без литру не поймать Wink +Пицот!!! Оторвал поводок уже в подсачнике, вытащив еще один крючок нашли в пасти. Амур, сцуко коварный! (с) Papuas писал(а): где когда и что там за рыба. или в пруду платном типа магазина? Cool Ловил на прошлой неделе на обычной бесплатной реке по Минке.