home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-06-2007 
28-06-2007 
Птицын писал(а):
Bordos писал(а):
Птицын вроде хотел в двуушку заселиться, говорит им втроем в однушке тесно

Хотели, хотели)))
Все. Проблема решена. Птицын в 2-местном, я - в одноместном. Спасибо Водиле за молниеносную реакцию! Smile (Ну и вообще, спасибо ему!!! Very Happy )

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
28-06-2007 
28-06-2007 
Сегодня сложились очень тяжёлые сем. обстоятельства. Надолго и далеко из мск уехать не могу, поэтому номер в мечте будет пустой (я заказал с женой двухместный с большой кроватью за 3400 вроде), Если кто ещё желает заселиться, милости просим. Я приеду в пятницу в орёл, поприветствую достопочтенную аудиторию и поздно вечером уеду обратно.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
28-06-2007 
28-06-2007 
Mike_(Rus) писал(а):
Сегодня сложились очень тяжёлые сем. обстоятельства. Надолго и далеко из мск уехать не могу, поэтому номер в мечте будет пустой (я заказал с женой двухместный с большой кроватью за 3400 вроде), Если кто ещё желает заселиться, милости просим. Я приеду в пятницу в орёл, поприветствую достопочтенную аудиторию и поздно вечером уеду обратно.
я твой номер забираю, если ты на машине едешь из-за меня, то я постараюсь решить этот вопрос завтра днем
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов