Les_nik писал(а): ViTT писал(а): А пензячкам пофиг..Точняк. Привези их ещё. Увези. Эхоистки Меня бы кто привёз мы тебя перешлём в коробке с ляписинами!
Роман71 писал(а): в коробке с ляписинами!Я уже как-то озвучивал, но повторюсь. На ляпесины не согласен. Согласен тока на трансер в коробке с шашлыком из баранины
Les_nik писал(а): Роман71 писал(а): в коробке с ляписинами!Я уже как-то озвучивал, но повторюсь. На ляпесины не согласен. Согласен тока на трансер в коробке с шашлыком из баранины К Харису!!!
herzabey писал(а): а мне уже надоел шашлык! каждый день его ем, вот и сегодня тоже Никак не прожевывается?
serg36 писал(а): herzabey писал(а): а мне уже надоел шашлык! каждый день его ем, вот и сегодня тоже Никак не прожевывается? борща охота, а самому варить лень
herzabey писал(а): serg36 писал(а): herzabey писал(а): а мне уже надоел шашлык! каждый день его ем, вот и сегодня тоже Никак не прожевывается? борща охота, а самому варить лень "Под лежачий камень борщ не течет" . Надо к кому нибудь в гости, у кого уже есть борщ сваренный
serg36 писал(а): herzabey писал(а): serg36 писал(а): herzabey писал(а): а мне уже надоел шашлык! каждый день его ем, вот и сегодня тоже Никак не прожевывается? борща охота, а самому варить лень "Под лежачий камень борщ не течет" . Надо к кому нибудь в гости, у кого уже есть борщ сваренныйточняк, надо к какой-нибудь девочке нагрянуть, вот только в лексус-клубе вряд ли кто-то умеет борщи варить
yana писал(а): herzabey писал(а): вот только в лексус-клубе вряд ли кто-то умеет борщи варитьготов на дигустацию выдвинуться
herzabey писал(а): yana писал(а): herzabey писал(а): вот только в лексус-клубе вряд ли кто-то умеет борщи варитьготов на дигустацию выдвинуться так не варила я сегодня борщ .
yana писал(а): herzabey писал(а): yana писал(а): herzabey писал(а): вот только в лексус-клубе вряд ли кто-то умеет борщи варитьготов на дигустацию выдвинуться так не варила я сегодня борщ .вот же ж о чем и речь
herzabey писал(а): yana писал(а): herzabey писал(а): yana писал(а): herzabey писал(а): вот только в лексус-клубе вряд ли кто-то умеет борщи варитьготов на дигустацию выдвинуться так не варила я сегодня борщ .вот же ж о чем и речь Послизавтра поешь... у Воффки!
Малёна писал(а): herzabey писал(а): yana писал(а): herzabey писал(а): yana писал(а): herzabey писал(а): вот только в лексус-клубе вряд ли кто-то умеет борщи варитьготов на дигустацию выдвинуться так не варила я сегодня борщ .вот же ж о чем и речь Послизавтра поешь... у Воффки! так у него ж японская кухня!