Золотая Рыбка писал(а): Роман71 писал(а): Ленка , ты по ходу гашённая всегда! это комплимент или оскорбление ? правда! Палишь всегда контору!
ordnas писал(а): Золотая Рыбка писал(а): ordnas писал(а): убиваю время в 22 встреча. кофе пойти что-ль попить на Тверскую? разрешения спрашиваешь или совета ? я размышляю в слух кофе -это хорошо! давление чет упало и не встает
Золотая Рыбка писал(а): Улыбка писал(а): Об чем речь ? да фсё как обычно Не поняла кто, кому и че не дает?
ordnas писал(а): Золотая Рыбка писал(а): ordnas писал(а): убиваю время в 22 встреча. кофе пойти что-ль попить на Тверскую? разрешения спрашиваешь или совета ? я размышляю в слух попил уже ?
Золотая Рыбка писал(а): Улыбка писал(а): Об чем речь ? да фсё как обычно _________________секс алкоголь и ........видеофильмы
Золотая Рыбка писал(а): Роман71 писал(а): Ленка , ты по ходу гашённая всегда! это комплимент или оскорбление ? Две и не дают.... Мож завидует В гости приедет,рыпок привезет,позалоченных
yana писал(а): ordnas писал(а): Золотая Рыбка писал(а): ordnas писал(а): убиваю время в 22 встреча. кофе пойти что-ль попить на Тверскую? разрешения спрашиваешь или совета ? я размышляю в слух кофе -это хорошо! давление чет упало и не встает Переходи на коньяк!
Роман71 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Роман71 писал(а): Ленка , ты по ходу гашённая всегда! это комплимент или оскорбление ? правда! Палишь всегда контору! чё , то жа экстрасенс ? или знаток женских душ ?
Миxалыч писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Улыбка писал(а): Об чем речь ? да фсё как обычно _________________секс алкоголь и ........видеофильмыА говорите как обычно.... Как обычно это о еде , о женщинах и алкоголе
maski873 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Роман71 писал(а): Ленка , ты по ходу гашённая всегда! это комплимент или оскорбление ? Две и не дают.... Мож завидует В гости приедет,рыпок привезет,позалоченных рамки бы хоть привёз ,Алигарх !