не нашел дельного совета по полировке руля на 330м, после предыдущего хозяина руль мутный,как шкуркой его терли, ничего не нашел из инфы решил пойти простым путем полировки как для любого автолака: шлифмашинка и паста 3М для полировки-результат "налицо":
Mischa писал(а): после предыдущего хозяина руль мутный,как шкуркой его терли
это просто лак выгорает + пот с рук
интересно, результат на долго?
посмотрим)))
думаю надолго будет, только полировать аккуратно нужно, чтобы лак не сжечь, ну и в принципе после полировки нужно ухаживать периодически, как за полированно мебелью, в инете советов множество.
Всем привет! сегодня тоже попробовал полирнуть руль пастой 3М и машинкой, результат - ничего не изменилось, руль остался таким же мутным. маляр говорит, надо еще раз уточнить какой именно пастой 3М, потому что у нее несколько видов есть. можно уточнить, какой надо пастой полировать? может кто подскажет.
какая у тебя насадка на машинке? нужно полировать паралоновой,от других толку мало только пыль, а паста3М финишная и пробуй подольше полировать,только не сожги лак.
Странно как то затерт, больше похоже на воздействие агрессивных в-в. У меня пятый год машине пошел, дерево на руле практически без царапок. А вот стекла приборки какие то мутноватые, может подскажете как устранить?
Странно как то затерт, больше похоже на воздействие агрессивных в-в. У меня пятый год машине пошел, дерево на руле практически без царапок. А вот стекла приборки какие то мутноватые, может подскажете как устранить?
пот с рук и есть агрессивное вещество,но не у всех конечно, а стекла приборки тот же пластик как и фары-полируются,только либо снимать нужно,либо очень аккуратно
пот с рук и есть агрессивное вещество,но не у всех конечно, а стекла приборки тот же пластик как и фары-полируются,только либо снимать нужно,либо очень аккуратно
нифига не агрессивное, соль, вода и жир. Или я не потею.