Простите соклубники и не пинайте ногами (сильно) Хочу продать ноут в разделе продаж не стал писать так как там все о машинах. Продам свой почти новый Asus A8JCH. Мне обошелся он в 42.000 руб, готов продать за 30.000руб.
Intel Core Duo Processor T2300: 1.60GHz-2.16GHz, 2MB On-Die L2 Cache, 667 MHz (на тестируемой модели — T2300 1/66GHz
Оперативная память DDR2 533/667MHz SDRAM, 2x SO-DIMM (максимально — 2GB, на тестируемой модели — 2GB DDR2 533 Dual Channel)
Дисплей 14" WXGA(1280x800) LCD
Color Shine(glare-type) LCD
Crystal Shine(high brightness) LCD
Видеосистема NVidia GeForce Go7300 128MB with TurboCache
Жесткий диск 80
Oптические устройства DVD+CD-RW COMBO
DVD Super-Multi
Габариты 335 x 245 x 34.8~37.3 мм
Вес 2.39 кг
Подсистема питания батарея 8 cells 4800mAh, 53Whrs
Адаптер питания от сети переменного тока 19 V DC, 3.42 A, 65W
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Народ комп новый на гарантии в полном комплекте, неужели ни кто бабки не считает ? Я теряю на нем 12.000
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
мне ноутбук нужен, только на твоем Саня, хард мелковат. мне 120 гигов нужно. Вчера в НЕО смотрел бук с таким же процессором как у тебя (тока HD 60Gb) за 24700 рур. Почему ты так дорого купил? зачем продаешь?
Купил так дорого потому как эта марка так дорого стоит конкретно эта модель, есть A8JC стоит около 36000р. Есть A8J... стоит за 40... у меня A8JCH по магазинам цена от 39000 и за 40... продаю его так как буду брать HP таблетку 12 дюймов ценой 60... ну вот нравится она мне очень По цене только за 30.000 ну или на край оставлю его матери а себе чуть позже куплю другой меня он не парит и не тянит Комп новый. Ребят я не навязываю если кому надо покупайте если нет я не угавариваю и не пытаюсь избавиться от него
Ноутбук ASUS W5 Fe Core 2 Duo T5500-1.66/ RAM 1527 DDR2/ HDD 160 Gb(5400) / DVD-RW / 12.1inch (16:9) 1280x768 / 2.8 inch (QVGA) TFT LCD/ intel up 128Mb/ Bluetooth/ Cam/ Vista (HP)(rus)/ гар 2года
За сам ноут отдал 58.000 и памяти добавил оперативной еще 2300 руб. Итого все удовольствие вытекло в 60.300 рублей машинкой очень даволен, немного не привык к Висте операционке, сразу удалил родной Нортон антивирус установил себе D.Web и удалил несколько вирусов с программ установленных с операционкой. Только эта гребаная Виста Бизнес не дает мне установить программы для фото и видео редактирования, что делать незнаю ну и не замарачивался пока еще, времени маловато.