24-02-2010 
24-02-2010 
sania777 писал(а):
REUTMEN писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
BULLDOZER писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Горлопаны!
Не дай бог вам самим оказаться в этой ситуации...
А если бы это были твои близкие сбиты?И такой приговор?
От того, что девчонку посадят, тебе б легче стало?
Девочка отсидит лет пять и выйдет. Не сахарная, не растает. А кого она сбила, одна на кладбище, другая инвалид до конца своих дней. Как ты это вообще можешь взвешивать. А суть в том, что просидевши, девачка каждый раз садясь за руль, будет задумываться о безопасности движения. Это самое главное!
Ее вообще не посадят,а что еще круче,ей вернули права и она снова за рулем1Как тебе такой поворот?
Это я писал Килиманджаро как должно быть и зачем ее сажать.
Дело получило огласку, может и посадят.
  •  
24-02-2010 
24-02-2010 
REUTMEN писал(а):
может и посадят.
Я думаю скоро наш народ доведут до того что родители будут рады чтоб их детей посадили, т.к. если нет! То судить будет народ!
Если бы пострадали мои любимые люди и дело получило бы такой разворот, НЕ ИСКЛЮЧАЮ что взял бы грех на душу! Amd ranting
  •  
24-02-2010 
24-02-2010 
Блин и главное что этой корове абсолютно пофиг что она кого-то убила и покалечила, ей просто плевать! Она будет уже вечером на дискотеке с друзьями пиво пить! Evil or Very Mad
(это все ИМХО)
  •  
24-02-2010 
24-02-2010 
Хотя, возможна и другая ситуация, у девки просто порвался тормозной шланг, и она попала в полную жопу а сама объективно не виновата…
Но по её поведению не скажешь что они сильно переживает!!! Evil or Very Mad
  •  
24-02-2010 
24-02-2010 
""Блин и главное что этой корове абсолютно пофиг что она кого-то убила и покалечила, ей просто плевать! Она будет уже вечером на дискотеке с друзьями пиво пить! Evil or Very Mad
(это все ИМХО)""

Тут все гораздо сложнее, эта дура беременна. Может поехать рожать за границу с неясными перспективами возвращения в ближайшее время. Маманька обеспечит, скоро выборы. И маманьку возьмут за я.., пардон за жопу, будет земля рыть, чтоб обеспечить едроссам правильный результат.

""Хотя, возможна и другая ситуация, у девки просто порвался тормозной шланг, и она попала в полную жопу а сама объективно не виновата…
Но по её поведению не скажешь что они сильно переживает!!! Evil or Very Mad""

По телеку выступал адвокат потерпевших - машина исправна.
  •  
17-08-2010 
17-08-2010 
Газета "ВЕДОМОСТИ"link
Цитата:
«Суд признал Анну Шавенкову виновной и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы; отбытие наказания назначено в колонии-поселении. В соответствии с ч.1 ст. 82 Уголовного кодекса реальное отбывание наказания отсрочено до достижения ребенком Шавенковой 14-летнего возраста — до 6 марта 2024 г.», — сообщил представитель суда.

Читайте далее: www.vedomosti.r...nuli_avtomobil#ixzz0wqoojrcy

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
17-08-2010 
17-08-2010 
Да уж... с утра гудит эта новость по городу. С одной стороны мать грудного ребёнка сажать не гуманно, с другой её реально полностью отмазали.
Цитата:
Статья 82. Отсрочка отбывания наказания

1. Осужденным беременной женщине, женщине, имеющей ребенка в возрасте до четырнадцати лет, мужчине, имеющему ребенка в возрасте до четырнадцати лет и являющемуся единственным родителем, кроме осужденных к лишению свободы на срок свыше пяти лет за тяжкие и особо тяжкие преступления против личности, суд может отсрочить реальное отбывание наказания до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста.

2. В случае если осужденный, указанный в части первой настоящей статьи, отказался от ребенка или продолжает уклоняться от обязанностей по воспитанию ребенка после предупреждения, объявленного органом, осуществляющим контроль за поведением осужденного, в отношении которого отбывание наказания отсрочено, суд может по представлению этого органа отменить отсрочку отбывания наказания и направить осужденного для отбывания наказания в место, назначенное в соответствии с приговором суда.

3. По достижении ребенком четырнадцатилетнего возраста суд освобождает осужденного, указанного в части первой настоящей статьи, от отбывания наказания или оставшейся части наказания со снятием судимости либо заменяет оставшуюся часть наказания более мягким видом наказания.

4. Если до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста истек срок, равный сроку наказания, отбывание которого было отсрочено, и орган, осуществляющий контроль за поведением осужденного, в отношении которого отбывание наказания отсрочено, пришел к выводу о соблюдении осужденным, указанным в части первой настоящей статьи, условий отсрочки и его исправлении, суд по представлению этого органа может принять решение о сокращении срока отсрочки отбывания наказания и об освобождении осужденного от отбывания наказания или оставшейся части наказания со снятием судимости.

5. Если в период отсрочки отбывания наказания осужденный, указанный в части первой настоящей статьи, совершает новое преступление, суд назначает ему наказание по правилам, предусмотренным статьей 70 настоящего Кодекса.

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
17-08-2010 
17-08-2010 
меня удивляет одно - нахрена родичам так палевно отмазывать, это надо просто идиотом быть.. Ну дали бы условно, народ на линчевание не полезет и ей пофиг на свободе.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
17-08-2010 
17-08-2010 
Да, на поселение то.. ночевать бы туда приходила и всё.. а тут 14!!! лет острочки. .скоро они себе писят будут выписывать.. На столбу её подвесить и привет..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
17-08-2010 
17-08-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Не дай бог вам самим оказаться в этой ситуации...
Колбасой будете носиться, деньги по соседям собирать... или может в тюрьму добровольно пойдете?!
Не судите...
Вы почему то встаете на сторону того кто сбил людей.Представляете себе как ему плохо и надо собирать бабло.Посмотрел бы я на вас еслиб вы были потерпевшей стороной!К сожалению у меня был прицендент погибли мои друзья их сбили.И так же все стало заминаться фальсифицироваться бабла отгрузили.Потом через 1 год я попал к начальнику районного ГАИ нужна была его подпись на документе.Так вот я напомнил ему то ДТП и решительно выссказал кто он что он и как на самом деле все было! На что от него не последовало ни одного возражения он взрослый мужик офицер сидел потупив взгляд в стол не поднимая глаза! Потому что каждое мое слово было как острый нож и что либо противопоставить мне он не мог.
  •  
  • +1
17-08-2010 
17-08-2010 
Да у нас на гидре пьяный местный алигарх или его сынок по двоим детям промчался. один труп. Отмазался уже и вот на днях праздновали они там это дело..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
17-08-2010 
17-08-2010 
REUTMEN писал(а):
Девочка отсидит лет пять и выйдет. Не сахарная, не растает.
Да и как сидеть.Колония поселение.Ситуация из жизни Люди пили трое было весело.Потом когда уже глаз залит был полностью потянуло за руль.Сели поехали.Итог очнулся один хозяин авто в кювете.Он в кустах в 10 метрах от авто.Остальные 2 товарища без признаков жизни.Погибли.Хозяин авто ни чего не помнит в том числе кто рулил.Осудили 3 или 4 года в колнии.Так он оттуда домой ездил на выходные.Скажем так чаще был дома чем там.
  •  
17-08-2010 
17-08-2010 
DIMANZEN писал(а):
Колония поселение.
при ДТП с летальным исходом - виновника отправляют только в колонию-поселение
  •  
17-08-2010 
17-08-2010 
2DIMANZEN
А вот преедставим: твоя жена бы (не дай Бог конечно, ттт) но сидя с тобой рядом, за рулем сбила на безлюдной ночной улице человека (не важно какого и кого, давай предположим пяьного бомжа или нарка, шатающегося в поисках пустых бутылок или дозы, минуя всякие переходы, и который вполне наверняка сдох бы сам через полгода от передоза или денатуры). Твои действия? Огянуться и уехать и втихаря восстановить помятый капот и разбитую лобовуху? А в случае днем, и на оживленной магистрали да старушку?
Или вызвать Службу спасения, ментов и потом тягомотина с допросами, экспертизами и циничными следаками группы дознания, которым твоя судьба по барабану, и правосудие-это Молох под который попасть легко и вот обратно выбраться...Тупо отдаться в руки следствия, и покорно выслушать приговор (рядовых граждан у нас к сведению сажают за ДТП со смертельным от 2 до 5, 264-3 по России) и ездить на свиданку? Дождался бы из ссылки, или как декабрист, к нам куда нить на Север за ней по этапу?
Так что пока не коснется самого, других легче всего судить...
Истины нет а правда у каждого своя...
Ничего личного просто мнение

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
17-08-2010 
17-08-2010 
REUTMEN писал(а):
поймали за рулем пьяным - на следующий день должны уволить из МВД ПОЖИЗНЕННО! Они ж сцуки власть олицетворяют, и эту, как ее забыл, а вот - ЗАКОННОСТЬ!.
Да и дебильная практика уволнений задним числом при проступках или более крупных(перступных) ситуациях с сотрудниками просто вымораживает.Это еще наверно с совка у них привычка такая.Типа вчера был сотрудника хоть куда.А сегодня уже упырь и всеобщее порицание и по службе он никаой и и ваше его в отделе никто и не знал.Вобщем лижбы тень не апала куда не надо.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов