На пока что заморочек с экологией небыло. Все машины из штатов "проходят" так или иначе мнимый ваш стандарт.
Хотя были тут какие то тёрки касаемо Тойоты Приуса 2006 года. Когда меня спросили что делать я тихонько покрутил пальцем у виска Smile Это же надо дойти до такого маразма что бы не пропускать самую экологичную машину в мире в самую экологичную страну мира - Россию Правда потом как то само разрулилось.
PS надо спросить у тех кто получал машины в последнее время из штатов. Какие они документы собирают по этому поводу. Скорей всего берут из базы данных прошлые сертификаты на соответствие.
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626
Я слышал, что на территроию РФ разрешен ввоз авто не ниже Евро4. Если это так, то как они проверяют? Каким справкам верят?
В США, например, нет Евро норм. Какие американские нормы проходят?
если в базе таможни и ростехрегулирования нет сведении о соответсвии машины,то придется делать такой сертификат, обычно делают брокеры в таможне,либо конторы по сертификации..7-10 тыс руб, если машина соответсвует в реальности этим нормам..дороже,если нет))) но некоторые авто могут заведомо не проходить из-за года выпуска...
когда в момент оформления на таможне клиенту говрят, что сертификата в базе нет, не каждых захочет терять день и ехать из дмд или щербинки в москву.... вот тут и поступает предложение от брокеров на сертификат на месте,но за 7-10 тыс....
евро 2-16 000 рублей.
евро 1-22 000 рублей.
Не посредник, аккредитованный орган. Мы Аккредитованы на евро 1,2,3,4 тоже!Оформление 1-2 дня.
РОСС RU.0001.11АВ52 Можете проверить нашу область аккредитации.
Она очень широкая, евро там тоже есть.
Для оформления нужен паспорт машины+паспорт заявителя.