Tanya писал(а): Так в пятницу в Орел же едем?! чего частить то? Орел далеко , я то туда не еду... AlphaZ писал(а): йа в четверг не могу... а если в среду?
Demon13 писал(а): Я серьезно! Пока из собравшихся только яну я то в Нуре есчо! : ((( я бы с удовольствием... боюсь что мало народу собереться, т.к. орел впереди...
Demon13 писал(а): так я на массовость не претендую А на картах погонять желания нет? Я тут новое место разведал - link. Машинки свежие, трасса крытая асфальтовая. Кафешка, правда, без ассортимента вообще, но наверно это временно.
на картах не хочется - я на "большой" машине также по Москве "ездю" особенно после дождя. я бы выпил, закусил и прочее. можно в сауну забуриться.
Krik писал(а): Дим,дык приезжай к нам в пятницу и выпить и закусить и баня +1! А я еще могу поселить,правда в городе!
Орёл конечно дело хорошее, но Где кончается асфальт там кончается любовь! Я за пьянство и беспорядки в Москве! А картинг дело хорошее... туда пьяными пускают? или можно потом гденить попить...
sash@ писал(а): Орёл конечно дело хорошее, но Где кончается асфальт там кончается любовь! Гы! Боюсь у тебя неправильное восприятие действительности!!!! Асфальт у нас лучше,да и пробок нет!!!Совсем!!!
Vodila писал(а): Асфальт у нас лучшеС этим то понятно: своя баба в чужом сарае, это супер, а если еще и чужая баба... в общем как говориться там хорошо где нас нет.