Qdgin033 писал(а): Andrey-White писал(а): меняуже нетолько, вас бригада буит придется взять хитачи!!!!! сллошную кухню делать буим!
aLeGeRKa писал(а): Andrey-White писал(а): у вас в БИБирёво ващена ничо хорошкго нет Amd Green я не в Бибирево=)))а хде?
Andrey-White писал(а): фрязино Shocked Shocked Shocked Фрязино - это, если я не ошибаюсь, то восточное направление, и не Москва
aLeGeRKa писал(а): Andrey-White писал(а): фрязино Shocked Shocked Shocked Фрязино - это, если я не ошибаюсь, то восточное направление, и не Москвану мытисчи значить
mrDuZell писал(а): ordnas писал(а): Ну что тут у Вас девок нет совсем, скушшно.. пади? Тибя ждали Будешь сегодня нашей девкой А ты, типа, по мужикам?
ordnas писал(а): mrDuZell писал(а): ordnas писал(а): Ну что тут у Вас девок нет совсем, скушшно.. пади? Тибя ждали Будешь сегодня нашей девкой А ты, типа, по мужикам? У нас тут людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией целое "доброе утро", приходи познакомлю .
aLeGeRKa писал(а): Andrey-White писал(а): ну мытисчи значить Amd Cool это тоже восточное направление и не москвас каких пор пр.Мира стал восточным?????
Andrey-White писал(а): Фрязино - этоФрязино, это там где пацаны предпочитают мужиков в девичьем обличии.
ordnas писал(а): ordnas писал(а): mrDuZell писал(а): ordnas писал(а): Ну что тут у Вас девок нет совсем, скушшно.. пади? Тибя ждали Будешь сегодня нашей девкой А ты, типа, по мужикам? У нас тут людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией целое "доброе утро", приходи познакомлю .Миня с какой-нибудь ведущей пасимпатишнее... про погоду бухтят ничешные такие
Andrey-White писал(а): с каких пор пр.Мира стал восточным????? Amd Surprised хм... че-то я мытищи на Восток хочу переселить..