Воскресенский писал(а): Попробуй в экзисте спросить. Там скорее всего и дешевле должно быть, чем в кунцево. По крайней мере запчасти точно дешевле.
да я знаю,там филипс только 4300( пятерки нету
Рол, нафиг те 5ка? У меня стояла с начала 6к, потом 5к, теперь 4300 поставил.... так она светит лучше... не красиво чуть-чуть, а так норм
да у меня на мерсе тоже 6ка стоит и ближний и дальний) а на лексе я себе в противотуманки 5ку поставил и габаритки IPF 5ка,а ближний не красиво смотрится,прям желтый,на фоне 5ки,вот хочу поменять,все равно одна фара выключаться начала
glavshpan писал(а): была аналогичная ситуация неделю назад. у знакомого на сервисе перепробовали все лампы бл. света (и д2с и д4с, в т.ч. - взятые "напрокат" с купе инфинити) - результат был один и тот же - лампа загоралась и через 1-2 секунды гасла. купил родную лапму (6.5 тыс. рублей, *много мата* =) )) и заработало.
+1 к вопросу "какой фирмы лампы в ближний взял?"
+1000
неоригинальные 5 сек горят и гаснут
оригинальная лампа 1шт у оф дилера 9000р и это на IS250
glavshpan писал(а): была аналогичная ситуация неделю назад. у знакомого на сервисе перепробовали все лампы бл. света (и д2с и д4с, в т.ч. - взятые "напрокат" с купе инфинити) - результат был один и тот же - лампа загоралась и через 1-2 секунды гасла. купил родную лапму (6.5 тыс. рублей, *много мата* =) )) и заработало.
+1 к вопросу "какой фирмы лампы в ближний взял?"
+1000
неоригинальные 5 сек горят и гаснут
оригинальная лампа 1шт у оф дилера 9000р и это на IS250
Раньше был IS эксутив, там нет ксенона вообще, ставил корейский ксенон с блоками розжига.. никаких траблов замечено не было.
Сейчас езжу на premium и одна лампа стала гаснуть время от времени.. Просветите кто-нить, родной ксенон идет вкупе с блоком розжига или нет?
Еще такой трабл есть, время от времени гаснут обе фары не с того, не с сего, выключаешь фары, включаешь - и все ок. у кого нить наблюдалось такое?
ahm писал(а): Еще такой трабл есть, время от времени гаснут обе фары не с того, не с сего, выключаешь фары, включаешь - и все ок. у кого нить наблюдалось такое?
именно по этой причине поменял лампы (сдохли) цена вопроса у дилера 19300...
SergeyB писал(а): именно по этой причине поменял лампы (сдохли) цена вопроса у дилера 19300...
Серега, у дилера полюбому лампочки такие же которые можно купить и в др магазине дешевле...
Тут писали, ребята по 2т.р покупали осрам, и нормально работает всё!