Vodila писал(а): Не умничай! vicvic470 писал(а): +1 vicvic470 писал(а): ли б я знал такие слова, я б зашёл Vodila писал(а): +1! Старые больные люди, накинулись в четвером на одного
Valerie писал(а): в ракете помещается Летит летит ракета голубенького цвета а в ней сидит Гагарин простой советский парень
97rus писал(а): Старые больные люди, накинулись в четвером на одного Скачай новую...замени.... и все..
97rus писал(а): Valerie писал(а): в ракете помещается Летит летит ракета голубенького цвета а в ней сидит Гагарин простой советский пареньтак я не парень и к тому же не голубой!!! так что даай другой стишок
97rus писал(а): Vodila писал(а): Не умничай! vicvic470 писал(а): +1 vicvic470 писал(а): ли б я знал такие слова, я б зашёл Vodila писал(а): +1! Старые больные люди, накинулись в четвером на одного Я двоих насчитал Воффка кончай курить, а то двоится....
vicvic470 писал(а): Воффка кончай курить, а то двоится.... Он и в Мирку параллельную небось входит!!!
Valerie писал(а): так я не парень и к тому же не голубой!!! так что даай другой стишокЛетит почти ракета чёрненького цвета а в ней сидит Валерия с двумя оброзованьями гы
97rus писал(а): Летит почти ракета чёрненького цвета а в ней сидит Валерия с двумя оброзованьями гыбелый стих БРАВО!!!