По зиме началось,но хуже или лучше не стало.Привык,прежде как запустить стартер,жду чуть больше времени,тогда проблем нет,запуск с первой попытки,но стоит поторопиться и приходится стартовать второй раз.
maski873 писал(а): Вот именно что нет,может диагностика что покажет?
У меня была такая проблема, на предыдущем РХе, офицалы меняли топливный фильтр и неправильно поставили клапан, который держит давление в магистрали, вернее уплотнительные кольца поставили не в той очередности. Были абсолютно все те же симптомы - Крутить стартер нужно было долго что бы завести авто, зимой доходило до того что садил АКБ и на эвакуаторе ехал с сервис. Разобрал сам этот узел, посмотрел картинки, понял что не так собрали клапан, переставил резинки и авто стало заводиться с полпинка!
pmg163 писал(а): Если есть нештатная сигналка, следует проверить ее. Очень похоже.
На чем основано предположение? Мне думается, что проблема скорее в топливной системе. Как здесь уже предлогалось, для начала проверить давление насоса. Хуже от этого не будет.
maski873 писал(а): Вот именно что нет,может диагностика что покажет?
У меня была такая проблема, на предыдущем РХе, офицалы меняли топливный фильтр и неправильно поставили клапан, который держит давление в магистрали, вернее уплотнительные кольца поставили не в той очередности. Были абсолютно все те же симптомы - Крутить стартер нужно было долго что бы завести авто, зимой доходило до того что садил АКБ и на эвакуаторе ехал с сервис. Разобрал сам этот узел, посмотрел картинки, понял что не так собрали клапан, переставил резинки и авто стало заводиться с полпинка!
+1 Точно такие-же симптомы были после замены топл-фильтра и именно не правельная установка уплотнительных колец