Предложение Белкина выглядит заманчивее.. 21093 хоть через 6 лет можно будет по программе утилизации сдать и взять новую семерку... А лексус... жди пока он будет стоить 50 тыщ... Жизни наверное не хватит
Денис Кострома писал(а): Руслан, так ты не продал еще что ли??? резину бери.....за 5 отдам....привет. нет не продал((((( я его на комиссию в Рублевский поставил.Уже месяц стоит. Клиентов ноль.
Russo писал(а): Денис Кострома писал(а): Руслан, так ты не продал еще что ли??? резину бери.....за 5 отдам....привет. нет не продал((((( я его на комиссию в Рублевский поставил.Уже месяц стоит. Клиентов ноль.Да ладно....((( может зря ты на ее ценник в 2 ляма выставил???
Russo писал(а): Денис Кострома писал(а): Руслан, так ты не продал еще что ли??? резину бери.....за 5 отдам....привет. нет не продал((((( я его на комиссию в Рублевский поставил.Уже месяц стоит. Клиентов ноль.Так это твой там черный стоит? я его в Июле смотрел, видно в первые дни правда, там даже цены еще не было
Все тачки дорожают, диллеров рвут, а б/у Lexus все дешевеет to Воскресенский ну значит тебе очень повезло ...