home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-10-2009 
3-10-2009 
Подскажите плиз, у меня RX300-2 R1 комплектация без подсветки нисши ног и порогов. Заказал через exist подсветку нисши ног, пришла в виде прямоугольной коробочки с светодиодом размером 40*20*20мм и гнездом. Под бордачком у пассажира в крышке есть посадочное место с отверстием для светодиода встает идеально, но не могу найти провод с фишкой для подключения подсвтки, тоже самое с водительской стороны место есть а провода с фишкой нет. Для порогов фишка имеется непосредственно под самим порогом, а где разъемы для подсветки нисши ног найти не могу. Кто нибудь может сделать фото подсветки нисши ног с разъемом как он выглядит?

Скоро приходит заводская подсветка внутренней ручки двери, попробую установить в штатное место.

Кто нибудь устанавливал опции от R2, R3, R4 в R1

Добавлено через 1 час 46 минут
+1
  •  
5-10-2009 
5-10-2009 
Разъема для подключения подсветки ног не нашел, пытался подключиться к разъему подсветки порогов (на нем постоянный +12, а на втором проводе минуса нет!!! думал, что через кнопку закрытой двери минус появится, но без успеха!!) Вчем может быть дело? или придеться подключать к подсветки личинки замка?
Подскажите где проходит провод для потолочного светильника под рулевой колонке? как его найти?
  •  
7-10-2009 
7-10-2009 
У меня тоже небыло провода. Но подключал не сам, отдавал в сервис знаю только одно , что подключили к салонной подсветке.

Скажи а по каким номерам деталей заказывал пороги?? и светятся они каким цветом, синие или оранж.?
  •  
20-10-2009 
20-10-2009 
Я пороги еще не заказывал, а подсветка ниши ног оранжевая, подсветка ручек пришла красная. У вас есть фото вашей подсветки в темное время суток, как светятся ниша ног и ручки дверей.?
  •  
11-08-2010 
11-08-2010 
Все поменяю на белую, оранжевая не айс ваще

Lexus RX300

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов