Всем привет! Сорри если тема уже раскрывалась - не нашел. (что нашел - не дает полного объяснения).
Вообщем заканчивается у меня гарантия и подходит одновременно ТО 60 тыс. Подскажите, народ, на что обратить особое внимание, чтобы проверили и поменяли по гарантии, пока таковая имеется. Недостатков за машиной, на свой дилетантский взгляд, не замечал.
Заранее спасибо.
boxerus писал(а): а че с клипсами передней панели??
У авто моложе осени 2007 (с возрастом могу немного ошибаться) стоят хреновые крепления передней панели, из-за которых эта панель скрипит. Их меняют. У меня после замены стало тише.
Забыл отписаться по поводу ТО 60тыс... все сделали, вроде нормуль... в левом береге. Посмотрели радиатор, сказали, что забит на 50 процентов, предложили помыть, а не сразу на чистку; подвеска в норме, ничего не течет (тфу 3 раза). На подходе передние тормозные диски и задние колодки, но до следующего раза дотянет. По гарантии предложили поменять весь хром, закрепили правую противотуманку (клипса сломалась) и... все вроде. За все про все почти 16 тыс. Вообщем доволен, думал будет больше, остались положительные впечатления, как и всегда (у них только обслуживаюсь) ))) надеюсь в дальнейшем ничего не измениться по отношению к ним.