home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-08-2010 
8-08-2010 
Мужики, подскажите пожалуйста, почему-то не работает автоматическое закрывание дверей когда начинаю ехать..

Как его включить?
Почему так может быть?

Немного неудобно что приходится пальцем на lock нажимать каждый раз когда куда-то еду Smile
  •  
8-08-2010 
8-08-2010 
На RX можно согласно этого поста регулировать
link
  •  
8-08-2010 
8-08-2010 
а у меня другая проблема,когда останавливаешься,через раз, кнопкой lock открывается только водительская дверь и такой же глюк когда с ключа машину открываешь,иногда открывается тоже только водительская дверь,может кто знает что за фигня?

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!)

•  
8-08-2010 
8-08-2010 
А я специально себе сделал, чтобы открывалась только водительская.

Защита от барсеточников. Idea

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
8-08-2010 
8-08-2010 
ну не удобно иногда Confused

•  
8-08-2010 
8-08-2010 
Roland писал(а):
ну не удобно иногда Confused
Согласен.

Иногда опасаешься, как бы тебе друзья ручку не оторвали))) Laughing

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
8-08-2010 
8-08-2010 
Садишься в машину и на заглушенной удерживаешь две кнопки на брелке закр. и отрыть. , глядишь на приборку там загорается , либо открытие водительской двери , либо всех сразу.
А закрытие при начале движения доступно только на американских версиях.

Как правило, карьеру и гадости делают из одного материала.

•  
8-08-2010 
8-08-2010 
Димон330 писал(а):
Садишься в машину и на заглушенной удерживаешь две кнопки на брелке закр. и отрыть. , глядишь на приборку там загорается , либо открытие водительской двери , либо всех сразу.
А закрытие при начале движения доступно только на американских версиях.
блиииин я расстроен Sad
  •  
9-08-2010 
9-08-2010 
Roland писал(а):
а у меня другая проблема,когда останавливаешься,через раз, кнопкой lock открывается только водительская дверь и такой же глюк когда с ключа машину открываешь,иногда открывается тоже только водительская дверь,может кто знает что за фигня?
с брелка 2 раза нажимай на оупен-все двери откроются
аналогично сделала чтобы открывалась только водительская дверь

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
9-08-2010 
9-08-2010 
shadow013 писал(а):
Roland писал(а):
спасибо) но раньше такого у меня не было,а сейчас,когда такой глюк случается,хоть наобжимайся,нифига не открывается Rolling Eyes

•  
9-08-2010 
9-08-2010 
Roland писал(а):
shadow013 писал(а):
Roland писал(а):
спасибо) но раньше такого у меня не было,а сейчас,когда такой глюк случается,хоть наобжимайся,нифига не открывается Rolling Eyes
Amd Kissing
зато безопасно

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
9-08-2010 
9-08-2010 
Я почему то чувствую себя неуверенно и неспокойно когда после движения закрывается ЦЗ. На всех машинах где были такие функции-отключал по умолчанию.
Открывание только водительской двери ага реализуется с брелока (т.е. поэтапное снятие с охраны).

ЗЫ. Но нафиг оно не надо, если я например просто закрою брелоком а потом попытаюсь (по беспамятству) снять пультом сигналки, то там такая паника начинается. Штатная противоугонка воспринимает как конфликт и врубает сигнал тревоги-а это родная пибикалка, попробуйте кто нить понажимать)))
я первый раз чуть со стыда не сгорел (и не уписался) пока заглушил ее Amd Jokingly

А барсеточники у нас неактуально ,да у меня и барсетки то отродясь не было

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов