Цитата: Обивка салона кожей (передние и задние сидения включая вставки дверных карт).
- кожа мебельная 950 у.е ( Italy)
- кожа автомобильная 1300 у.е ( Italy)
- кожа автомобильная 1800 у.е (Germany)
Торпеда от 250 до 800у.е, в зависимости от марки автомобиля, сложности работ и используемых материалов.
Потолок Dinamica от 600 до 1000у.е, в зависимости от марки автомобиля.
Карты дверные от 250 до 500у.е, в зависимости от марки автомобиля.
DmitriyZ писал(а): +1, а то желание давно есть, но на алькантру жаба душит...
P.S. На Яндексе уже посмотрел про эту экокожу, но реальных отзывов не нашел, только продажа и реклама
Дима, привет!
И все-таки я рискнул и перешил все сиденья в эко-кожу Хортица месяц назад, не перешивал подголовники и двери, т.к. они в отличном состоянии. Цвет бежевый смогли подобрать не сразу же, пришлось все их образцы перебирать и нашли максимально близкий цвет к моему, причем с перфорацией тоже. обошлось мне все это удовольствие в 20 т.р., завтра на даче могу зафотать сиденья и выложить. Скажу сразу - ощущения после штатной кожи несравнимое, все СУПЕР!!! ноги не потеют, очень комфортно себя чувствуешь, недавно ездили отдыхать на Алтай, проехали 1100 км, никакого дискомфорта не ощутили, только положительные эмоции!!!
руль и ручка хорошо вышли!!а вот сиденья...швы кривоваты конечно...
в Павлодаре есть салон,там перешивают,видел 330-й,понравилось..там швы другие сделанны,красивее чем родные,на сиденьях вышито лексус...мне понравилось..и цена вроде приемлемая была,тел есть если что..
да.. ручку и руль шил один человек, а сиденья - другой мне тоже руль с ручкой больше понравилось, как перешили, а вот по сиденьям есть небольшие минусы по швам, а так в целом неплохо. думаю еще руль (места под дерево) полирнуть машинкой, где-то в форуме кто-то писал с фотографиями, отлично получалось, надо поискать эту тему еще раз.