Как то была тут такая тема : лампочки "сильвер вижн" в поворотки по весне.. Так как машина у меня белого цвета, я "погрузился" в этот вопрос, но "в наличии их не было, сделал заказ в фирме в одной, пришёл отказ "нет на складе", заказывали ещё 2 раза и вот (после 3-х месяцев поисков и перезаказов) наконец-то сегодня они пришли. Вставил Результатом доволен..
вот как стало :
рассказываю 1 шт 400 руб (идут 2 шт в коробочке).
Заказывал ч\з "просто магазин з\ч", которые торгуют в т.ч. и лампочками. Эти есть в каталоге Филипс. Бесцокольные 21 вт.
(код не помню, коробочка в гараже лежит,)
На задние посмотрел уже
то же самое можно сделать...
скажу сразу : я ведь себе фары от европейца поставил. На американских есть оранжевая полоска, которая всё-равно останется, так что не понятно, будет ли эффект от такой замены..
grigoriy писал(а): скажу сразу : я ведь себе фары от европейца поставил. На американских есть оранжевая полоска, которая всё-равно останется, так что не понятно, будет ли эффект от такой замены..
Я себе хотел поставить по кругу но приобрел тока 1 набор так как двухм не было в наличии. Поставил назад но так как лампы там совсем смотрятся безпонтово то переставил их в передние фары