отдал машину на замену лобового стекла, естественно про тех осмотр забыл и оставил его там, приехал а его нету... ОД говорит ничего из машины не брал.. Вощем про...ли мой тех талон.
Как востановить?
ruthl3ss писал(а): отдал машину на замену лобового стекла, естественно про тех осмотр забыл и оставил его там, приехал а его нету... ОД говорит ничего из машины не брал.. Вощем про...ли мой тех талон.
Как востановить?
едешь на станцию ТО пишешь заявление на утерю талона ГТО!
тебе говорят сколько заплатить за их рукописную работу(было в районе 100р не больше)и тут же уже с оплаченным квитком можно его получить!
sharpp писал(а): аптечка
огнетушитель
треугольник
и т.д. по списку
Ничего этого не требуется, талон восстанавливают на основании заявления на имя начальника МРЭО и с оплатой госпошлины. Машину не осматривают.
Я так менял талон ГТО когда купил машину. Еще год был на талоне - заменили на ура без всяких осмотров.
Другой вопрос в том, что все тобой перечисленной полюбасу надо возить. Это ж не из блажи придумано. не дай бог чторбы это понадобилось, но еси понадобица и не будет - гораздо хуже.
Мою осматривали, но не досматривали (на предмет аптечек, огнетушителей и т.п.). Зато была фраза инспектору от техника: "... все нормально, не тонированная..." Так что вот тут могут прикопаться, если тонировка не ГОСТ.
Я так даже чехол от мобилы "потерял". Все обшарил, ну нету и все... подумал кто-то подрезал. А зря на людей грешил, оказалось он завалился под сиденье, да так глубоко что пока полностью вперед не выдвинул и не видно было. На всякий случай решил так сделать - и нашел.
С меня требовали раза 3. и даже доказали что обязанность такая есть. Тока вот штрафа за его отсуцтвие на стекле нет, а потому я кажный раз обещал поместить под стекло и не делал этого