home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-08-2010 
1-08-2010 
Добрый день,фанаты Smile

Горю желанием заиметь данный агрегат,хотел услышать от вас мнение относительно конкретного авто :
www.autodom-yar...slavl.ru/cars/view/3839.html

Хочу приобрести по trade-in,но цена все таки кусается и обьективно не могу оценить стоит она того или нет,по описанию все сходиться,все бумаги смотрел,состояние образцовое,сьездили на диагностику,проверили бортовой на ошибки,тряхнули подвеску,проверили все узлы,краска родная-все в порядке.Теоретически остается сменить расходники после покупки и наслаждаться ездой.Только сомнение какое-то присутвствует,а стоит ли брать авто 2002 года за такие деньги,пугает,что к моменту продажи цена упадет сильно ? Очень интересно ваше мнение

Ах,да немного предыстории:
Машинка европеец,пригонялась под заказ какому-то босу этим же салоном,в силу каких-то внутренних обстоятельств машина бОльшую часть стояла,редко эксплуатировалась,хозяин отъездил 20т.км,потом машина была сдана обратно в салон на продажу.Следующий хозяин откатал на ней 7т.км (продает потому-что нужен джип),и вот она опять вернулась в этот же салон.
  •  
1-08-2010 
1-08-2010 
глядя на сидушки возникают сомнения по поводу пробега...
в августе брал своего 2001 г за 590 в питере
думаю если 20ку торганешь можно взять, естественно если не бит сильно. По фотографии гадать бесполезно, сам понимаешь...

Бог создал людей разными - большими и маленькими, сильными и слабыми.
Но полковник Кольт уравнял шансы.

•  
1-08-2010 
1-08-2010 
Еще присутствует пару косячков:
-горит постоянно VDS
-глючит задний датчик парктроника

второй пункт ерунда,а по первому - это страшно ?
  •  
1-08-2010 
1-08-2010 
dodge86 писал(а):
глядя на сидушки возникают сомнения по поводу пробега...
в августе брал своего 2001 г за 590 в питере
думаю если 20ку торганешь можно взять, естественно если не бит сильно. По фотографии гадать бесполезно, сам понимаешь...
Реальный пробег можно узнать ? или там всего один датчик,который обнуляется без проблем ?
Может есть одноклубник из Ярославля,который помог бы с осмотром,с грамотным осмотром,толковому человеку ящик пиваса и авации )
  •  
1-08-2010 
1-08-2010 
по поводу лампочек в соседней теме обсуждение, посмотри там... так не скажу.
пробег "корректирутся" на раз-два, поэтому сам понимаешь...

одноклубник может и есть,но надо искать =)

Бог создал людей разными - большими и маленькими, сильными и слабыми.
Но полковник Кольт уравнял шансы.

•  
1-08-2010 
1-08-2010 
dodge86 писал(а):
по поводу лампочек в соседней теме обсуждение, посмотри там... так не скажу.
пробег "корректирутся" на раз-два, поэтому сам понимаешь...

одноклубник может и есть,но надо искать =)
ага спасибо,не обратил внимания на соседнюю тему

а на счет датчика пробега,просто слышал краем уха,что ставятся еще скрытые датчики (датчик),вероятно это только новых авто касается и только конкретных производителей,вот там физически не возможно скрутить,не важно что будет на табле высвечивать,нет вариантов подключить сторонний девайс для корректировки пробега...вобщем что-то в таком духе,поэтому и задал вопрос,может тут также )
  •  
1-08-2010 
1-08-2010 
Судя по коже, пробег скручен.
Обрати внимание на заднюю правую дверь и оба бампера.
По датчику узнай у официалов, если получится, конечно.
Если надумаешь брать, опускай по цене рублей на 50-60 однозначно, а то и больше.
  •  
1-08-2010 
1-08-2010 
Судя по пробегу пробег скручен. Расчет прост ТАМ 50 тыс. в год, тут усли повезет, 20 тыс. в год. В славном городе Москве пробег делали во былые времена за 25 еврейских. Авто с пробегом из-за границы (честным) 70-80 тыс.км - это тупо новый автомобиль.
  •  
1-08-2010 
1-08-2010 
Машина на 4+ но я бы у барыг бы не стал бы покупать бы Wink
  •  
2-08-2010 
2-08-2010 
ЦеннеГ - костмас Confused

MarkII GX90, МarkII JZX100, Chaser JZX100, MarkII JZX110, GS300 JZS160, GS300 GRS190, GS430 UZS191, Camry XV50, SC400, RXII300, Avensis t22 TD были... сейчас X6 E71 3.5

•  
2-08-2010 
2-08-2010 
судя по сидушки это такси......
  •  
2-08-2010 
2-08-2010 
нормальная сидушка!, по рулю и ручке АКПП видно что пробег не большой..но все равно ценник высокий
  •  
3-08-2010 
3-08-2010 
Спасибо большое за отзывы
Проблема в том что живых экземпляров даже на автору единицы,а авто очень хочется и не для длительных поездок в первую очередь,а для души
Может одноклубники продают гску буду признателен за интересные предложения

Только вот проблема с текущим авто,висит на продаже а продаться все не может при том в том же салоне,вот если интересно ссылочка может кого обмен с доплатой заинтересует http://clublex.ru/p3007254

Вот как вариант мне предлагают обмен с доплатой в 100тр на этот лекс
Тоже считаю жирно,но салоны все такие наглые,не думаю что другие предложат по хорошей цене достойный вариант

Модератора прошу не считать это какой то рекламмой-реальный интерес
  •  
3-08-2010 
3-08-2010 
Или вобще как вариант не торопясь продать текущее авто а за лексом обратиться к перегонщикам с владика и брать на ауке в Японии,но я ни разу так не делал и кота в мешке тоже можно приобрести

Плюс таможенные ставки щас выше чем раньше-не факт что выйдет дешевле,воющем свои плюсы и минусы
  •  
3-08-2010 
3-08-2010 
Во владике нету лексов..их туда наоборот с москвы гонят!! Знакомый брал на аукционне одного GS350,но он праворукий..и ценник тебе не понравится точно!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов