29-07-2010 
29-07-2010 
А у тебя такие же стоят ?! Где заказывала фарки ?!
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
dmosk писал(а):
А у тебя такие же стоят ?!
да, только я их поменяла на оранжевые с серебряным напылением.. мне из Японии привезли фонари эти..
Подходят ли на IS250 штатные задние фонари от ISF ???
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
dmosk писал(а):
Диски 18 уже есть, цвет беленький, а вот фонарики жёлтые.. Не порядок ! Бум заказывать от ISF ! Вопрос только что с лампочкой поворотника делать ?! Стандартная белая - нужно получается и лампочку поворотника от isf заказывать ?!
В ИС-Ф стоят оранжевые лампочки. Они немного оттеняют белый поворотник. Поэтому есть Филипс оранжевые (я покупал в Кунцево на рынке за 700р. пару) с зеркальным напылением. На моих фотках 3/4 сзади видно, что в фонарях именно зеркальные лампы стоят.
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
PaveL-IS писал(а):
dmosk писал(а):
Диски 18 уже есть, цвет беленький, а вот фонарики жёлтые.. Не порядок ! Бум заказывать от ISF ! Вопрос только что с лампочкой поворотника делать ?! Стандартная белая - нужно получается и лампочку поворотника от isf заказывать ?!
В ИС-Ф стоят оранжевые лампочки. Они немного оттеняют белый поворотник. Поэтому есть Филипс оранжевые (я покупал в Кунцево на рынке за 700р. пару) с зеркальным напылением. На моих фотках 3/4 сзади видно, что в фонарях именно зеркальные лампы стоят.
я уже все это описала ранее Laughing Laughing
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
ISLAM писал(а):
PaveL-IS писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
А решетка радиатора от Ф подходит ИС?
Да! На новой комплектации Ф-Спорт стоит решетка как раз от ИС-Ф. Я себе такую уже заказал) Жду)
а где можно глянуть фотографии комплектации F спорт (кузов и салон)
Фоток нигде вроде нет! Здесь если только некоторые фотки экстерьера есть (в заставке): www.lexus-i.ru/range/is/index.aspx

Внешне там только диски как у меня ISP R18 (ранее они как аксессуарные были), решетка радиатора и спойлер багажника от ИС-Ф. А внутри - руль, сиденья и отделка потолка как в ИС-Ф. По всем опция - это бывшая комплектация Спорт.
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
Юльхен писал(а):
PaveL-IS писал(а):
dmosk писал(а):
я уже все это описала ранее Laughing Laughing
Как всегда - опередила))
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
PaveL-IS писал(а):
ISLAM писал(а):
PaveL-IS писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
А решетка радиатора от Ф подходит ИС?
Да! На новой комплектации Ф-Спорт стоит решетка как раз от ИС-Ф. Я себе такую уже заказал) Жду)
а где можно глянуть фотографии комплектации F спорт (кузов и салон)
Фоток нигде вроде нет!

Внешне там только диски как у меня ISP R18 (ранее они как аксессуарные были), решетка радиатора и спойлер багажника от ИС-Ф. А внутри - руль, сиденья и отделка потолка как в ИС-Ф. По всем опция - это бывшая комплектация Спорт.
какой ценник на такую машинку? И есть ли он в наличии у диллеров?

НЕ ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ!

•  
29-07-2010 
29-07-2010 
Мдя.. т.е. оранжевые стандартные не заказывать ?! А как тогда понять что за размер и цоколь ламы мне нужен что бы купить нужную лампочку под зеркальное напыление ?!
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
dmosk писал(а):
Мдя.. т.е. оранжевые стандартные не заказывать ?! А как тогда понять что за размер и цоколь ламы мне нужен что бы купить нужную лампочку под зеркальное напыление ?!
у тебя оранжевые в комплекте уже будут, зайди с лампочкой в магазин и скажи хочу такую, тока что б блестела Laughing Laughing Laughing
  •  
  • +1
29-07-2010 
29-07-2010 
Юльхен писал(а):
да, только я их поменяла на оранжевые с серебряным напылением.. мне из Японии привезли фонари эти..
А у тебя оранжевые лампочки поворотников или с зеркальным напылением ?! Smile
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
dmosk писал(а):
Юльхен писал(а):
А у тебя оранжевые лампочки поворотников или с зеркальным напылением ?! Smile
с зеркальным! если б были оранжевые, то на фотке они б проглядывали сквозь белый пластик))))
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
Гыы... так оранжевую можно и не заказывать... она денех стоит - целых 90 деревянных рублёв !!! Smile Да и по магазинам ходить некогда да ещё и не понятно по каким шариться, чтоб с зеркальным напылением, да с перламутровыми пуговицами ! Или она реально вид весь своим оранжевым цветом портит ?!
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
Юльхен писал(а):

с зеркальным! если б были оранжевые, то на фотке они б проглядывали сквозь белый пластик))))
А по мне, так у тебя на фотке видно, что оранжевая лампочка стоит ! Razz
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
ISLAM писал(а):
какой ценник на такую машинку? И есть ли он в наличии у диллеров?
Такой же как и за Спорт раньше был - 1 716 500р.:

www.lexus-i.ru/...s/specifications/prices.aspx

В Измайлово, вроде стоял один Белый Ф-Спорт в шоу руме. Думаю, что напряженки с ними нет сейчас....цены-то не хило выросли на ИС-ки....
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
dmosk писал(а):
Юльхен писал(а):

А по мне, так у тебя на фотке видно, что оранжевая лампочка стоит ! Razz
это все глюки)))))она реально зеркальная))
Подходят ли на IS250 штатные задние фонари от ISF ???
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов