vudu писал(а): там другой запах "Гари"+1 Сань щас там реально очень жарко осенью бы сгонял. Хорошего отдыха! Оторвитесь там за нас!
SERG 111 писал(а): Juliya9751 писал(а): а я за тебя в испанииА ты сумеешь бегемотиком плавать ? ради Сани бегемотиком легко
Juliya9751 писал(а): Саня хорошо вам отдохнуть купнись за меня а я за тебя в испании Договорились, Юль спасибо!!! И тебе приятного отдыха
serg36 писал(а): хотел что то в ответ написать, но напишу только одно: Желаю хорошо и позитивно отдохнуть! Спасибо Серёг
Bigtyme 300~RX~300 писал(а): vudu писал(а): там другой запах "Гари"+1 Сань щас там реально очень жарко осенью бы сгонял. Хорошего отдыха! Оторвитесь там за нас!Спасибо Толиб У меня у Аньки отпуск только с 1 по 30 августа
Juliya9751 писал(а): SERG 111 писал(а): Juliya9751 писал(а): а я за тебя в испанииА ты сумеешь бегемотиком плавать ? ради Сани бегемотиком легко Взаимно ЮЛь Мы с тобою ещё не раз выпьем по писят
Воообщем чуток переиграли и... взяли али-бабу с 4 августа на 7 ночей 8, о впечатлениях раскажем позжеее
vudu писал(а): Воообщем чуток переиграли и... взяли аладин с 4 августа на 7 ночей 8, о впечатлениях раскажем позжеее они практически одинаковы оба три...
chernoff писал(а): vudu писал(а): Воообщем чуток переиграли и... взяли аладин с 4 августа на 7 ночей 8, о впечатлениях раскажем позжеее они практически одинаковы оба три...Да да я уже уяснил это просто обошёлся дешевле
vudu писал(а): chernoff писал(а): vudu писал(а): Воообщем чуток переиграли и... взяли аладин с 4 августа на 7 ночей 8, о впечатлениях раскажем позжеее они практически одинаковы оба три...Да да я уже уяснил это просто обошёлся дешевле ну и правильно...
Мы жили (ночевали) в Али бабе, плавать на море ходили в Жасмин а на анимацию в Алладин))) Везде без проблем наливают
Leoxus_86 писал(а): Мы жили (ночевали) в Али бабе, плавать на море ходили в Жасмин а на анимацию в Алладин))) Везде без проблем наливаютКрутяк!, надеюсь и мы хорошо отдохнём там