Haris писал(а): chernoff писал(а): откуда инфа?Чё, зря их штоле макаронниками прозвали? оне их жрут ётить!!!
chernoff писал(а): оне их жрут ётить!!!И производят стока скока вся остальная Европа вместе взятая! Белкин писал(а): Haris писал(а): Белкин писал(а): Кондитерская фабрика. Надо?Продукцию, плиз, на пробу В личку. Заглянул в личку - никаких кондитерских изделий не нашел
chernoff писал(а): ViTT писал(а): Ем арбуз.. первый раз в этом году.. теплый сцука..арбузы бывают в августе... щас на селитре выгнаные... я спрашивал.. у них тож жара.. всё уже поспело.. раннее лето...
ViTT писал(а): chernoff писал(а): ViTT писал(а): Ем арбуз.. первый раз в этом году.. теплый сцука..арбузы бывают в августе... щас на селитре выгнаные... я спрашивал.. у них тож жара.. всё уже поспело.. раннее лето...прожилки в красном желтые?
Haris писал(а): chernoff писал(а): прожилки в красном желтые? Я покупал прожилки были белые Это плохо это хорошо...! не должно быть желтых!
chernoff писал(а): это хорошо...!Ну и хорошо, ты меня успокоил Правда он все равно был еще не такой сладкий как обычно в середине-конце августа бывает. Сладкий, конечно, но сахарным не назовешь.
пришлось оторвать зад, пойти глянуть.. прожилки белые.. брал в болльшом продуктовом магазине.. директоров знаю лично, фигню не везут держат марку..
Haris писал(а): прожилки Легированный писал(а): арбуз настоящийкак арбуз? или ViTT писал(а): пришлось оторвать зад