O-Lajt писал(а): Чем это? я думал ты не пьющийТы думал я на тест туарега поехал трезвый? ага...фигу))) опухший, потом к обеду отошел...любимую увидел...
ruthl3ss писал(а): O-Lajt писал(а): Чем это? я думал ты не пьющийТы думал я на тест туарега поехал трезвый? ага...фигу))) опухший, потом к обеду отошел...любимую увидел... чакушку встретил в буфете?
ruthl3ss писал(а): O-Lajt писал(а): чакушку встретил в буфете откуда ты знаешь её? я что о ней рассказывал? она рассказывала
O-Lajt писал(а): ruthl3ss писал(а): O-Lajt писал(а): чакушку встретил в буфете откуда ты знаешь её? я что о ней рассказывал? она рассказывала Я думал чекушка меня приследует везде, ох уж эта розовая хонда джаазз.... Женщина огонь, в кабинете меня запирала!
ruthl3ss писал(а): O-Lajt писал(а): делал куни ей там? не, она симпатичная, но ей 32года. Тя не об этом спрашивали... и ваще, знакомь давай... мне в самый раз
Злющий писал(а): ruthl3ss писал(а): O-Lajt писал(а): делал куни ей там? не, она симпатичная, но ей 32года. Тя не об этом спрашивали... и ваще, знакомь давай... мне в самый раз Паша, лучше не надо, это не женщина, а конь .... Съесть тебя и не поморщица
ruthl3ss писал(а): Злющий писал(а): ruthl3ss писал(а): O-Lajt писал(а): делал куни ей там? не, она симпатичная, но ей 32года. Тя не об этом спрашивали... и ваще, знакомь давай... мне в самый раз Паша, лучше не надо, это не женщина, а конь .... Съесть тебя и не поморщица Судя по всему не женщина конь, а женщина каннибал
ruthl3ss писал(а): O-Lajt писал(а): Судя по всему не женщина конь, а женщина каннибал тем не менее, смысла не меняется Ты на вопрос не ответил... она тебе сьела или все таки ты ее... частично
O-Lajt писал(а): Ты на вопрос не ответил... она тебе сьела или все таки ты ее... частично не съела 100%