O-Lajt писал(а): Бот однозначно, на встречи не ходит, в Кимрах с Гелиопарком засвечен не был Держи краба, братан!
O-Lajt писал(а): Бот однозначно, на встречи не ходит, в Кимрах с Гелиопарком засвечен не был Держи краба, братан!
SERG 111 писал(а): O-Lajt писал(а): Я видел! Настоящий персонаж Из какого мульта ? я человек летучая мыь...аццкий крепышь!
ruthl3ss писал(а): SERG 111 писал(а): O-Lajt писал(а): Я видел! Настоящий персонаж Из какого мульта ? я человек летучая мыь...аццкий крепышь! ты человек паук - модератор без рук
ruthl3ss писал(а): ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): кто это вообще? А я у него мотик чуть не угнал но примерил новые костыли и передумал
O-Lajt писал(а): ruthl3ss писал(а): SERG 111 писал(а): O-Lajt писал(а): Я видел! Настоящий персонаж Из какого мульта ? я человек летучая мыь...аццкий крепышь! ты человек паук - модератор без рук
O-Lajt писал(а): ruthl3ss писал(а): ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): кто это вообще? А я у него мотик чуть не угнал но примерил новые костыли и передумал Неа, Лучше уж с девушкой проехаться и поболтать, чем угонять твой мотик, тем более не понятно какой он у тебя, нидокументов ничиго